Monday, May 21, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией

В «Днепре» «беркутовец» будет руководить полицией


Мэр Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов решил назначить на должность руководителя коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета бывшего «беркутовца» Андрея Ткаченко.
«Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана — Андрея Ткаченко. Теперь он, а не правосек и доброволец Кирилл Харахулах, будет командовать муниципалами. Мы живём в сложное время, которое требует сложных решений. И у меня есть политическая воля принимать такие решения», — написал градоначальник.

Филатов добавил, что уверен в том, что Андрей Ткаченко не причастен к «преступлениям» против митингующих во времена Майдана.

«Я не буду оправдываться. Кричать…что не бросил своих подчинённых, когда мвдэшное начальство трусливо побежало из Киева. Что остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских «беркутов» и ранил шесть человек. Что в 2014-м, командуя полком ППС, организовал в Днепре эффективную систему безопасности от диверсий и терактов. И даже прошёл полубезумную люстрационную проверку», — отметил мэр.

В то же время Филатов выразил благодарность Кириллу Харахулаху, который до этого времени возглавлял данное КП.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT