Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Днепре озабочены пропагандой «патриотизма» и воспитанием истинных националистов

В Днепре озабочены пропагандой «патриотизма» и воспитанием истинных националистов

 

Сегодня в Днепре прошла конференция общества политических узников и репрессированных лиц, на которой чиновники и ученые настаивали на необходимости пропаганды в стране идей «патриотизма».

 

На мероприятии присутствовали как краеведы, историки, представители националистических и радикальных организаций, так и руководство области в лице главы совета Глеба Пригунова.

 

Присутствующий на конференции руководитель данного общества Иван Дремлюга, в частности, отметил «заслуги» государства по продвижению националистических идей. В качестве яркого примера он назвал одиозный закон об осуждении тоталитарного режима и коммунистической символики. По его мнению, принятием соответствующего документа украинские депутаты отдали дань памяти тем украинцам, которые пожертвовали своими жизнями в борьбе за свою страну в эпоху коммунизма.

 

В свою очередь, Пригунов заявил, что исповедует исключительно принципы поддержания украинской государственности во всех сферах жизни. Именно поэтому, отметил он, власти активно пропагандируют патриотические ценности на различных уровнях.

 

Присутствующие также акцентировали внимание на том, что в эпоху «войны» с Российской Федерацией очень важно воспитывать настоящих националистов, способных отстоять свое государство.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)