В Днепропетровске десантника ВСУ ранили в споре о Дне ВДВ (+18)

  
0


 

На бывшей Украине, как известно, советские праздники, роднящие с Россией, не празднуют официально. Зато остаются традиции народа, от которых не отучить законами и указами. Вот и недавно прошедший День ВДВ привёл к нешуточному спору в Днепропетровске, закончившемуся поножовщиной. Таковы реалии нынешней страны 404.

 

Происшествие случилось 2 августа, вечером во дворе жилого дома, расположенного по адресу Мануйловский проспект Днепропетровска. Здесь тяжёлое ранение нанесли доморощенному десантнику. По данным местных СМИ, драка с увечьями произошла здесь приблизительно в 21.50 по местному времени. Сообщил портал «Русская весна» со ссылкой на правоохранителей города.

Очевидцы сообщают, что конфликт вспыхнул между двумя мужчинами и десантником, они выясняли отношения с парнем по поводу Дня ВДВ, который на Руине перенесён на 21 ноября.

 

 

Вначале компания ругалась на высоких децибелах, а после уже возникла драка. Когда рукопашная вышла на свой пик десантника пырнули ножом в горло. Даже падение раненого на землю не остановило избиения, нападавшие некоторое время пинали поверженного, а спустя минуту ретировались в сторону Слобожанского проспекта.

Очевидцы вызвали правоохранителей и медиков. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу, врачи расценивают его состояние, как тяжёлое, десантник потерял много крови. Ведётся следствие, нападавших объявили в розыск. Детали происшествия и подробности уточняются.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ветер с Балтики дует уже не в сторону Киева Мария Коледа   Для бывшей Украины и Прибалтики наступают времена разногласий и непонимания. Всё чаще возникают ситуации, когда лидеры республик Балтии отгораживаются прохладой от украинских дел. В разговоре с журналистами одного […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] В Афганистане опять взрыв Сергей Чернобай   Сегодня ранним утром в центральной части города Калат (административный центр южной афганской провинции Забуль) прогремел взрыв.   Теракт произошёл около 6 часов утра по местному времени. Сдетонировал […] Обострение на границе Таджикистана и Киргизии. Подробности от местных источников Дмитрий Салов   Вчера, 16 сентября, примерно в 17:45 по местному времени киргизские военные открыли огонь из стрелкового оружия в сторону таджикского ​ участка границы в районе улицы Бахор села Овчи Калъача Бободжон Гафуровского […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Баллада о транзите Влад Николаев Как свидетельствуют данные европейских газотранспортных операторов, объем транзита газа через украинскую территорию растет после того, как «Газпром» по решению Суда ЕС потерял возможность к бронированию дополнительных […] В оккупированном Мариуполе расстреляли бойца «Пятнашки», отпущенного ранее из СИЗО Мария Коледа   Трагический случай произошёл сегодня, 16 сентября, в оккупированном боевиками ВСУ Мариуполе: было обнаружено тело одного из ополченцев ДНР Романа Джумаева, совсем недавно отпущенного судебным решением под домашний […] Боевики ВСУ повредили жилые дома в Широкой балке Мария Коледа   При массированном обстреле со стороны украинских боевиков по посёлку Широкая балка были повреждены жилые дома. Как сообщило оперативное командование НМ ДНР, огонь противник открыл вечером в минувшую пятницу, 13 […]
Наверх Наверх