В ДНР десятки тысяч уже стали гражданами России

  
0

Уже прошло полгода с момента упрощения процедуры получения гражданства России жителями Донецкой Народной Республики. Число соискателей растёт с каждым днём. Общее количество обратившихся от ДНР за получением российского паспорта составило 55 тысяч на данный момент.

 

Тридцать пять тысяч жителей республики уже успели получить подтверждение получения гражданства РФ. На руки выдано порядка 33  тысяч документов. Процесс набирает обороты. Пишет информацию «РИА Новости».

 

Как известно читателям, с апреля текущего года жителям Донбасса дана возможность по упрощённой схеме получить российское гражданство. Пояснительная записка к президентскому Указу гласит, что данным решением Москва направляет силы на защиту прав и свобод человека и гражданина. Механизм соответствует принципам международного права.

 

Миграционные ведомства России и республик Донбасса сообщают о постоянном росте количества желающих получить гражданство Российской Федерации. Ежедневно соответствующие органы получают более тысячи обращений.

 

Проведённые недавно социологические исследования показали, что свыше 85% жителей ДНР и ЛНР желают получить паспорт России. Официальный Киев ранее сообщал, что сам не признаёт российские паспорта республиканцев и «никому не позволит». Хотя кто их будет слушать, дармоедов-самозванцев.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США отказались принять своего боевика ИГ Сергей Чернобай   Трагикомическая история развернулась на границе Турции с Грецией.   В буферной зоне между двумя странами застрял депортированный боевик ИГ*. Террорист, который родом из США, был задержан в Сирии во время операции […] Подельников наркобарона Плахотнюка начинают судить Мария Коледа   Областной суд Брянска получил материалы уголовного производства, возбуждённого против троих участников международной преступной группировки, которую возглавлял бывший «хозяин» Молдавии, бывший лидер […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Грузинская «беднография» Влад Николаев Население Грузии сокращается стремительными темпами. Согласно официальным данным Национальной службы статистики, за последние пять лет (с 2014 года) число жителей сократилось на 700 тысяч человек.   По данным ведомства, […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] Латвия продолжает борьбу-глумление с памятниками Мария Коледа   Осквернение советских памятников уже вошло в привычку у прибалтийских режимов. Особенным образом это выявляется в Латвии. Активисты русских движений республики и общественные деятели призывают Россию жёстко потребовать […]
Наверх Наверх