Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Европе сейчас упоминать об Украине – дурной тон

В Европе сейчас упоминать об Украине – дурной тон

Александр Охрименко – известный украинский эксперт в области экономики в эфире канала «Ньюс-ван», в ответ на вопрос журналиста о том, находится ли нынче Украина в контексте европейской повестки дня, ответил: «В 2014 году Европа повернулась к Украине, но когда он прошёл, Европа остыла, а Киев не смог её удержать. Украина перестала интересовать. Посмотрите, сейчас про экономику Украины не говорится, её не существует для европейцев».

 

Что же касается дальнейших планов Соединённых Штатов Америки по поводу поддержки Украины, то эксперт считает, что после инаугурации Дональда Трампа уже выданной ранее Америкой финансовой поддержкой Украины всё и ограничится.

 

Так что никаких «пряников» ни из Европы, ни из-за океана свидомым ожидать не приходится. От них европейцев и американцев уже просто тошнит, а упоминать об Украине даже в приватных беседах стало неприлично.

Василий Семёнов

Review overview
3 комментария
  • Nekto 08.01.2017

    Рокфеллеры — «евреи» западные (нефтедоллары, подкреплены армией и вся европа ходит под ними)
    Ротшильды — «евреи» восточные (золото)
    Владельцы ФРС (печатный станок долларов)
    Воюют между собой, верх держали Ротшыльды вплоть до того момента, пока не появились нефтедоллары, вместо «золотых долларов».
    Оба клана претендуют на мировое господство в следствии чего начали Первую Мировую Войну и Вторую, а сейчас и 3-ю.
    Как уже становится понячтно, Гитлер волей или неволей, помогал Рокфеллерам, а вот СССР — Ротшыльдам.
    На самом деле они никакие не евреи, потому что евреев как таковых нету, они вне государственики, ведь для них нет границ, они себя мнят господами земли.
    Назвались евреями, потому что надо же как то называться для всех. По этой причине еврев мочили в две войны, а они опять вроде бы как остались
    при высоких чинах.
    На самом деле это не евреи, а кланы Ротшильдов и Рокфеллеров. Одни «евреи» после победы сменили других «евреев».
    Простыми словами один клан победил и искоренял людей противоположного клана. Зачистка так сказать.
    Но что происходит сейчас, ведь Обама и иже с ним были «евреями» прозападными, а с приходои Трампа, вектор сменил направление в обратную сторону.
    Получается Ротшыльды, они же восточный клан (Китай, Россия и т.д.), берут реванш. По этой причине, Крым перешел в Россию, потому что Украина перешла
    под «крыло» западных евреев. По этой-же причине идёт война на Донбасе. Но почему Путин перешел от управления Рокфеллеров, под крыло Ротшыльдов?
    Как только Рокфеллеры узнали об этом, пошла истерическая компания против Путина, сразу же смели Януковича, так-как тот
    ходил под Путиным, соответственно тоже под Ротшыльдовским кланом.
    Война в Сирии, это ничто иное, как война Рок-феллеров (коран). vs Рот-шыльдов. (тора).
    Похоже на то, что Ротшыльды восстановили свои силы после проиграша и пытаются атаковать. Явно это стало видно после взятия Крыма и переворота в Украине.
    Переворот устроили «западные евреи», а восточные решыли не сдавать позиций и отжали Крым с Донбасом, сделали буферную зону от России.
    Но что случилось в Америке? Почему там одержал победу Трамп? Он ведь пот восточными евреями ходит. Этот факт означает лишь одно, Ротшыльды «восстали».
    Чего можна ожидать от всего этого? Войны конечно же. Потому что ни один клан не уступит власти. Собственно говоря с переворотом
    на Украине, с войной в Сирии началась 3-я Мировая война. Она похоже будет не таковой, как были две предыдущие войны. Это некий гибрид.
    В первую очередь информационный (телевизоры, радио… все средства массовой дезинформации) и локальные боевые действия.
    В Сирии нефть качали Рокфеллеры и через Турцию направляли в Израиль, от туда в европу.
    После прихода ВКС России, все изменилось, нефть не качается в нужных обьёмах, это нужно для обвала нефтедоллара и к последующему переходу к
    золотому доллару. ВКС России похоже выполнили задачу. Турция так-же подверглась атакам, Рокфеллеры чуть не совершыли переворот. В итоге Эрдоган
    перешел на сторону Ротшыльдов. Кстати фишка всех революций, это визитная карточка Рокфеллеров.

    Рокфеллеры управляли своими «владениями» с помощью банковской системы, сейчас её дико «лихорадит». В некоторых странах депозиты
    уходят в минус, что говорит о конце этой системы (нефтедолларовой). Интересно, что придумали в замен Ротшыльды? Какова будет система управления?
    Если взглянуть на историю и время, когда они «правили», тогда становится понятно, что это будет «золотой доллар», а может «золотой Юань».
    Но так-как победил на выборах Дональд Трамп, похоже на то, что будет «золотой доллар».
    С помощью все тех-же банков будет идти управление странами подконтрольных вассалов. С одним лишь отличием от нынешней
    структуры, вместо нефти, за доллар будут платить золотом, которого у Ротшыльдов очень много. По этой причине Китай, Россия и США
    наростили огромнейшие резервы в золоте и продолжают наращивать.
    Скорее всего старый доллар обрушат, транс национальные корпорации отменят, всех разведут и владельцам старого доллара не позавидуешь.
    Старая банковская система рухнет (начальство) вместе с деньгами, доллар заменят на другой.
    Новый доллар — новые банки, новые управленцы-евреи, но старые вассалы (Путин), хотя в некоторых странах вассалов заменят так-же,а может и Путина
    после выполнения своей задачи.
    Что ждет украину, которая поставила не на того «коня»? Скорее всего после прихода Трампа, грядут очень большые перемены не только в
    руководстве украины, но и всей европы. Вполне возможно, если Ротшыльдам не удастся заменить вассалов в европе (Меркель, Оланд), они её развалят.
    Зачем загнали в европу беженцев? Чтобы создать рассовые дискриминации оным, чтобы беженцы возмутились и разорвали европу изнутри
    это в случае, если не смогут смести правительство европы. По этой причине главные евреи европы (Брытанцы), заранее от туда свалили.




    0



    0
    • Benedikt 08.01.2017

      близко к истине




      0



      0
  • гг 09.01.2017

    «Киев не смог удержать Европу». Придется АТО объявлять!




    0



    0

POST A COMMENT

шестнадцать − пятнадцать =