Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В Федерации керлинга сообщили о ходе расследования дела Крушельницкого

В Федерации керлинга сообщили о ходе расследования дела Крушельницкого

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал о ходе расследования по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого, в пробах которого на Олимпиаде в Пхенчхане обнаружили запрещенный мельдоний. По его словам, федерация вошла во взаимодействие со Следственным комитетом РФ, «планируются встреча, допросы» и работа со спортсменами и «всеми, кто был с ними в это время». Есть предположение, что препарат попал в организм атлета во время предолимпийских сборов в Японии.

«Круг-то сужается: это или Япония, или Корея. МОК всё-таки пошёл навстречу, предоставив видеоматериалы из гостиниц. Хорошо, что многие чиновники МОК понимают, что дело непростое», — сообщил президент ФКР корреспонденту «Национальной службы новостей».

Напомним, Крушельницкий и Брызгалова завоевали третье место в дисциплине дабл-микст. После чего офицеры WADA обнаружили в крови спортсмена рекордную дозу мельдония, при этом анализ показал разовое применение препарата. В результате CAS лишил пару бронзовых медалей.

 

 



 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT