Friday, July 28, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Гамбурге украинцы развесили портреты карателей ВСУ, а про их жертв «забыли»

В Гамбурге украинцы развесили портреты карателей ВСУ, а про их жертв «забыли»

 

Пока мировые лидеры готовятся на просторах саммита G20 обсуждать глобальные проблемы, украинские «активисты», а Киев не приглашен на встречу, решили по-своему удивить политиков

 

К завтрашнему открытию знаковой политической площадки украинский кризисный медиацентр наставил на улицах Гамбурга (где завтра и откроется G20) распечатанные плакаты с лицами карателей ВСУ, портреты убийц мирных жителей Донбасса.

Устроители пафосно назвали свою акцию «Внимательно посмотрите на эти лица» (Look closely at their faces). Авторами и исполнителями этого «креатива» выступили посольство Украины в США и фотограф Роман Николаев. Рядам с физиономиями убийц поместили и их пособников: «волонтерам», «активистам» и прочим соучастникам карателей на плакатах нашлось свое место.

 

«Этот проект имеет очень важную цель — напомнить лидерам свободного мира, что Украина в 1994 году получила гарантии безопасности согласно Будапештскому меморандуму, когда отдала третий по величине в мире ядерный арсенал. А теперь мужественно противостоит российской агрессии и защищает границы цивилизации», — приводит слова соучредителя Украинского кризисного медиацентра (УКМЦ) Геннадия Курочки портал «Русская весна».

Его коллега по УКМЦ Наталья Попович пошла ещё дальше, заявив, что саммит G20 — это «удачная возможность для мировых лидеров заставить Россию остановиться и начать действовать в правовом поле».

 

Остаётся удивиться их избирательной памяти, отчего ни на одном плакате не нашлось места лицам детей Донбасса, убитых этими самыми физиономиями военных преступников за три года войны. Об этом пропагандисты единоукраинских «хэроев»-убийц даже слышать не хотят.

 

Review overview
1 COMMENT
  • кеи 07.07.2017

    Для того, чтобы что-то отдать, надо сначала это иметь. Ядерный потенциал, о котором идет речь в статье, принадлежал Советскому Союзу и был размещен на территории Украины, когда она являлась частью СССР. Точно также сейчас ядерное оружие США размещено на территории Германии, но никаких прав на это ЯО Германия не имеет. Поэтому и Украина ничего не отдавала. Ядерное оружие было просто выведено с ее территории после выхода Украины из состава СССР.




    0



    0

POST A COMMENT

2 + 16 =