Friday, June 22, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / В Генпрокуратуре ЛНР опровергли данные о смерти Виталия Киселева

В Генпрокуратуре ЛНР опровергли данные о смерти Виталия Киселева


Слухи о смерти заместителя командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковника Виталия Киселева, задержанного по делу о попытке переворота в Республике, являются выдумкой украинских СМИ. Об этом сегодня заявил начальник управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Сергей Рахно.

Ранее Рахно сообщал о том, что Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело по факту попытки захвата власти в Республике. В связи с попыткой переворота глава ЛНР Игорь Плотницкий призвал жителей Республики быть бдительными и не поддаваться на провокации Киева, пытающегося изнутри дестабилизировать ситуацию в ЛНР. 24 сентября Рахно сообщил, что советник главы ЛНР Геннадий Цыпкалов, задержанный по делу о попытке переворота в Республике, совершил самоубийство.

«В связи с той истерией, которая развернулась сегодня утром на украинских интернет-сайтах и в СМИ о том, что якобы задержанный Киселев скоропостижно скончался, Генеральная прокуратура ЛНР предъявляет его – живого и здорового. Сегодня 26 сентября, 12 часов 25 минут – чтобы не было никаких инсинуаций, разговоров, кривотолков о том, что это интервью заснято заранее. Перед вами задержанный Киселев, ему обеспечивается надлежащее питание, надлежащий уход, содержание», – рассказал представитель Генпрокуратуры.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT