Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В голове украинки Фарион русские загорелись «клеймом оккупанта»

В голове украинки Фарион русские загорелись «клеймом оккупанта»

 

В стане настоящих украинцев не убывает число рьяных борцов с русским миром. Одним из последних выпадов этих активистов радикальной украинизации стало выступление экс-депутата Рады от ОПГ «Свобода» Ирины Фарион. Она просто в духе Бандеры и его идеологов Рейха заявила о том, что русские и русскоязычные жители подконтрольной Киеву территории являются «трофеями Путина». Более того, остервенелая украинка уверена, что чем быстрее их удастся «максимально нейтрализовать», тем быстрее засияет «украинский рассвет».

 

Эта невменяемая активистка заверяет, что судьба миллионов русскоязычного населения ей безразлична. Она не видит в них «гражданской юридической категории», поэтому явление многомиллионного народа, фактически живущего на своей исконно русской земле, стало для нее досадной «оплошностью». Пани Ярына не читала в «украинской конституции» о русских, а значит ставит под сомнение, «что такое имеет право на существование».

 

Фарион называет понятие русскоязычных жителей Украины «выдумкой» министра обороны России конца 90-ых годов. По уверениям бывшего члена КПСС Фарион, русские Украины, русскоязычность нэньки —«это клеймо оккупанта».

 

Такое количество говорящих на русском языке, по мысли щирой украинки, является лучшим трофеем Путина. Русские на Украине олицетворяют поражение украинцев перед русскими, «россиянами», ну или если следовать высказываниям украинской ведьмы, перед «московитами».

 

Такой «логикой» Фарион определяет своё равнодушие к русским жителям. Люди, называющие себя «трофеями Путина», ее одиозную голову не занимают, она напротив намерена «максимально их нейтрализовать». Лучше всего, по мнению украинской кикиморы, было бы в настоящем формате не давать этим людям ни образования, ни профессии.

 

Если осуществить такой ее сценарий, то все русские кинутся «щебетать на украинском языке», считает недалекий политик. Она отправляет русских из Украины в Америку, где разрешают говорить на русском и пусть они, русскоязычные, ищут себе работу там. Хотя больше чем подметание полов ни там, ни в Чехии с Польшей они не найдут, по словам политика. А что, пани Ярына не видит, как «востребованы» в Европе или той же Америке украинцы? Или может они там все преподают в институтах или управляют крупными фирмами? Хм, наивная свидомая забитая своими взглядами в угол украинская истеричка. Она уверена, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку «русский мир есть там, где есть русский язык».

 

Она обещает устроить «большой кошмар для Путина», который видит в исключительно украиноязычной Украине, поскольку это станет «границей русского мира». Одна мова способна «спасти» её и украйну. А значит «цель оправдывает средства», и действовать Фарион намерена «бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами».

 

Фарион уверена, что лишь она, украинка, обязана «господствовать в своём государстве». А кому русский язык нужен как воздух, то «купили билет — и пиляйте в Россию, в Московию», заталкивает идею в головы своих почитателей.

 

Причем вся эта жуткая сказка была расписана в свете грядущего «закона о реинтеграции» Донбасса. Жителей русского шахтерского края украинская ведьма-активист видит либо уничтоженными, либо осужденными на пожизненное. Похожее отношение у нее к русскоязычным защитникам Украины, привет Пашинину и ко, эта пани-нацистка плевать хотела на чувства и взгляды этих олухов, отсылает их читать 13-ую Статью закона, предусматривающую исключительно мову в общении ВСУ. «Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь», — подытожила экс-депутат.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT