В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

  
0

В Госдепартаменте США опять готовы спорить о территориях РФ

 

Американские дипломаты на бывшей Украине старается внести свои пять центов в чёрное дело режима Киева и опротестовать российскую целостность территорий.

 

Посольством США выпущен пропагандистский ролик, приуроченный к 75-ой годовщине депортации крымских татар в Среднюю Азию в годы ВОВ, обвинённых в сотрудничестве с нацистами третьего Рейха.

 

Зам помощника госсекретаря Соединённых Штатов Джордж Кент смастерил специальное видеообращение, где назвал решение Иосифа Сталина и НКВД «преступлением против человечества». Чтобы было убедительнее, включил мистер Кент личный пример и припомнил «замученных родичей». По утверждениям дипломата, непонятно откуда почерпнутым, следует заявление, что в первый год после высылки погибла половина крымских татар, «включая бабушку моей жены Маубе».

 

 

Вот как, даже родичей супруги пришлось применять в качестве пропагандистского ключа и штампа. Бедная старушка на том свету перевернулась от возмущения наверное от речей нерадивого сводного родича.

 

Перебрав семейные ужастики, американец выдал мнение, что в данное время крымских татар снова «репрессируют всеми известными способами», устраивая в Крыму настоящий «оккупационный геноцид».

 

Кент выразил официальную позицию Вашингтона, настаивающую на «украинском статусе» Крыма, поскольку США разделяют украинские претензии к российскому полуострову.

 

геополитикаГосдеп СШАКрымспоры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские вузы угрожают обучать иностранцев на мове Мария Коледа   Пока зубодробильный закон о госязыке на бывшей Украине хоть как-то пытаются реформировать, титульные общественники и учёные выступили против обучения иностранцев по-русски. Возмущения представил портал vesti.ua, […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Помпео «объяснил», почему США признали Голанские высоты, но не Крым Григорий Май   Во время недавнего выступления в Хьюстоне экс-госсекретаря США Майка Помпео спросили о том, почему администрация США признает законной насильственную аннексию Израилем Голанских высот и в то же время осуждает […] МИД России: Дело о сбитом МН17 подводят под ангажированное решение Мария Коледа   Международная совместная следственная группа (ССГ), расследующая дело о сбитом Боинге рейса МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года, готовит какие-то новые «сенсации» на основе «выявившихся […] Лукашенко: не надо вякать в СМИ, что белорусы — гиря на ногах Сергей Чернобай   Глава Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарем Совета безопасности Станиславом Засем и председателем погранкомитета Анатолием Лаппо возмутился тем, что Россия не помогает Беларуси с поставками […] Россия признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Дмитрий Салов   Министерство иностранных дел России подтвердило признание вице-спикера парламента Боливии Жанин Аньес в качестве временного президента страны, однако высказало озабоченность в связи с трудностями в текущей работе […] Вокруг «земельной реформы». Часть 1. Фермеры Украины против Влад Николаев Пока депутаты рассматривают законопроекты по продаже сельскохозяйственной земли, под зданием Верховной Рады проходит митинг против принятия подобного закона. Хотя окончательное решение депутатов пока не известно и до его […] Вакарчук призывает к силовому возвращению Донбасса и Крыма Влад Николаев Депутат Верховной Рады от партии «Голос», Святослав Вакарчук заявил, что армия и генштаб должны быть готовы к силовому возвращению Донбасса. Минские соглашения он считает навязанными Россией и не понимает, почему Киев следует […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […]
Наверх Наверх