Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Госдуме России выступили с предложением признать Донецкую и Луганскую народные республики

В Госдуме России выступили с предложением признать Донецкую и Луганскую народные республики

С таким предложением на пленарном заседании Государственной думы выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Дословно глава российских коммунистов сказал: «Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними».

 

Напомним: в декабре 2016 года депутат Госдумы от КПРФ Казбек Тайсаев также призвал главный законодательный орган Российской Федерации предложить президенту государства Владимиру Путину признать итоги общенародных референдумов о самоопределении, состоявшихся в донбасских республиках в 2014 году.

Review overview
1 COMMENT
  • nordzel 11.01.2017

    Как же, примут они. Уроды. Я родился, жил и работал в России, служил в российской армии, а потом поехал в Донецк, где и женился. В 2015 хотел получить паспорт (ведь я от гражданства России не отказывался), так мне так мозг вынесли, столько бумажек сказали собрать, что я перехотел. Козлы и твари.




    0



    0

POST A COMMENT

1 × три =