Thursday, June 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Харькове СБУ отрапортовало о задержании российского «террориста»

В Харькове СБУ отрапортовало о задержании российского «террориста»

 

Сотрудники СБУ провели якобы задержание лидера группировки, которая по приказу спецслужб Российской Федерации готовила террористические акты, направленные против украинских деятелей – как государственных, так и общественных.

По данным СБУшников, якобы представитель ГРУ Генштаба России завербовал командира некоего вооруженного формирования террористов. В СБУ заверяют, что якобы по заданию куратора из России мужчина прибыл в город Харьков, уроженцем которого он был, и сформировал диверсионную группу. В задачи задержанного, отмечают в ведомтве, входило совершение террористических актов в стране.

Во время обысков у задержанного украинские спецслужбы якобы нашли килограмм взрывчатки, пистолет с глушителем, сто патронов, пять электродетонаторов, а также боевой квадрокоптер. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (терроризм), мужчину поместили под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT