В Хорватии для борьбы с последствиями наводнения брошена армия

  
0

 

Во вторник Минобороны Хорватии сообщило, что в борьбе с последствиями наводнения в районе города Огулин участвуют вооруженные силы.

«Семьдесят два военнослужащих, 12 насосов для откачки воды, 12 автомобилей и одна амфибия задействованы 19 сентября в Огулине для помощи в борьбе с наводнением», — сообщило министерство.

После обильных осадков в Огулине (округ Карловачка) были подтоплены около 1000 объектов. Еще 400 объектов находятся под угрозой затопления.

Метеорологи прогнозируют обильные осадки в ночь со вторника на среду. Ожидается, что река Добра выйдет из берегов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия США сохранит контроль над сирийскими месторождениями нефти Дмитрий Валюженич Армия США сохранит присутствие на северо-востоке Сирии. Американские военные по прежнему будут удерживать контроль над нефтяными месторождениями страны в провинции Дейр-Эз-Зор. Информацию об этом подтвердил министр обороны […] Курды покинули город Рас-аль-Айн в Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования курдов покинули населенный пункт Рас-аль-Айн на северо-востоке Сирии. Город занят турецкими военными и союзными им боевиками. Это произошло в рамках соглашения о прекращении огня на 120 часов, […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Турция потеряла вертолет на северо-востоке Сирии Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Турции потеряли вертолет на северо-востоке Сирии. Это произошло в ходе проведения операции «Источник мира». Потерян направленный для эвакуации раненных вертолет  S-70 — модификация […] Сирия. ВВС наносят удары по Идлибу. Турция продолжает бои | Syria news today Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады!   Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться. 17 октября САА вошла в населенный пункт Айн-эль-Араб или Кобани, который находится на границе с Турцией. Перед этим из этого района […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] Демократы Конгресса США представили резолюцию против вывода войск из Сирии Григорий Май   Демократические лидеры Конгресса США, сенатор Чак Шумер и глава Палаты представителей Нэнси Пелоси представили проект двусторонней резолюции против вывода американских войск из Сирии. «Хаос и кризис безопасности, […] Пентагон призывает НАТО принять меры против Турции Григорий Май   Пентагон заявляет, что операция Турции в северной части Сирии «подорвала» американскую кампанию против террористов «Исламского государства»*, и предупреждает, что Вашингтон окажет давление на своих союзников […] Сирийская армия взяла под контроль Манбидж Дмитрий Валюженич Сирийская армия взяла под контроль Манбидж. Сегодня город покинули последние американские военные. Корреспондент ANNA-News побывал на брошенной базе США в Манбидже.   Сегодня утром американские военные покинули город. […]
Наверх Наверх