Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Иркутской области с рельсов сошли 29 вагонов с углем

В Иркутской области с рельсов сошли 29 вагонов с углем

В Иркутской области с рельсов сошли 29 вагонов, груженных углем. В результате происшествия никто не пострадал, в результате аварии повреждены опоры контактной сети и 300 м железнодорожного полотна в обоих направлениях. Ведутся восстановительные работы.

В иркутской области с рельсов сошел состав с углем

В Иркутской области на перегоне Делюр — Тыреть Восточно-Сибирской железной дороги с рельсов сошли 29 вагонов. В результате движение по Транссибирской магистрали перекрыли в обе стороны, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение регионального главка МЧС. Погибших и пострадавших нет. По данным ведомства, на место происшествия уже прибыл первый восстановительный поезд со станции Зима, проводятся аварийные работы. В скором времени прибудут еще два восстановительных поезда. Согласно предварительным сведениям главка, в результате аварии повреждены опоры контактной сети и 300 м железнодорожного полотна в обоих направлениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • kostja 12.01.2019

    Это вялотекущая рельсовая война, пока в основном по грузовым поездам. Но скоро под откос могут падать и пассажирские вагоны. Диверсионные укрогруппы работают. Наверное России придётся перенимать опыт гитлеровцев во время ВОВ и пускать впереди эшелонов с грузом пустые составы и вырубать леса вдоль железных дорог. Также начать мониторить железные дороги дронами-БЛА. Тревожные времена наступают. Печально.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)