Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Киеве готовится человеческое жертвоприношение

В Киеве готовится человеческое жертвоприношение


«Россия хочет использовать память о героях небесной сотни для расшатывания ситуации в Украине, — заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук. – По нашим данным только в Киеве с 18 по 22 февраля планируются восемнадцать массовых мероприятий различными организаторами. В подготовке восьми из них мы фиксируем определённые признаки возможного использования насильственных сценариев. Притом из этих восьми три мероприятия организуются с территории России».

По словам Ткачука Служба безопасности Украина получила якобы неопровержимые доказательства того, что за многими группами «патриотической направленности» на самом деле стоят агенты Кремля, а реклама таких групп в социальных сетях оплачивают из Российской Федерации».

Ну, что тут скажешь? Конечно, полёт фантазии укропской удивителен и неподражаем. Сами же наплодили множество националистических и нацистских банд, конкурирующих друг с другом. Сами же создали им рекламу. Несмотря на то, что уже имеют опыт уличных побоищ, тем не менее, планируют множество массовых мероприятий при участии соперничающих группировок. Разумеется, прольётся кровь. А обвинят – Россию.

Сам того не желая руководитель аппарата СБУ объявил, что в годовщину евромайдана в Киеве готовится очередное человеческое жертвоприношение. А как ещё иначе его можно понять?

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT