В Киеве полиция проверяет все станции метро

  
0


 

В Киеве полиция проводит осмотр всех станций метрополитена после сообщения о минировании. При этом все станции метро работают в штатном режиме, эвакуирована только станция «Сырец».

Ранее неизвестный сообщил о минировании шести аэропортов и всего метро Киева. В аэропортах «Винница», «Одесса» и «Днепр», а также в аэропорту «Киев» взрывчатка обнаружена не была. В данный момент правоохранительные органы также проверяют аэропорт «Борисполь» и «Ивано-Франковск».

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Зеленский ждёт от Запада усиления антироссийских санкций Мария Коледа   Надежды на то, что новый украинский гарант сменит антироссийскую риторику на сносные попытки диалога не оправдались практически сразу. В пятницу, 13 сентября, Владимир Зеленский обратился к западным государствам с […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Обезьяна с гранатой: Прибалтика становится полигоном провокаций НАТО Мария Коледа   Прибалтийские республики становятся не только местом дислокации военных баз североатлантического альянса, но и местом, где формируют подрывные структуры атлантистов. Эти шпионские группировки занимаются психологическим […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Обмен состоялся. Что дальше? Влад Николаев 7 сентября состоялся обмен удерживаемых лиц между Украиной и Россией. Москва и Киев освободили пленных по формуле 35 на 35. Как это событие может повлиять на отношения двух стран и что следует ждать в ближайшее время?   […] Глава ДНР: Поезда свяжут Донбасс с Москвой, Петербургом и даже Крымом Мария Коледа   Появившуюся информацию о возможности открытия железнодорожного сообщения между Донбассом и центральными районами России прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в понедельник, 9 сентября.   […] Дания направит военных в Сирию Дмитрий Валюженич Дания направит своих военных на северо-восток Сирии. Об этом заявляют в Пентагоне. Вооруженные силы Дании будут оказывать помощь курдским формированиям на неподконтрольной Асаду территории.   Представитель […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх