Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Киеве ждут от России «золотой штраф» за Донбасс и Крым

В Киеве ждут от России «золотой штраф» за Донбасс и Крым

 

Донбасс уже отпал от Украины, да-да, этот факт уже признают даже самые активные сторонники «едности». Однако это понимание формируется не за счет идеи увести с территории ДНР и ЛНР оккупантов из ВСУ, хотя именно они продолжают упорный накал агрессии. Решили вновь вспомнить о деньгах.

 

Так вот, по мнению Киева, Россию надо выставить главной «виновницей» в разрушении инфраструктуры Донбасса, нарушении экологии, разрушении украинской экономики, а также в самоубийстве дельфинов на Ямайке, наверное. При этом Киев уже не отрицает, что стрельба интенсивнее ведется именно их «защитниками единоукраины». Посему украинская банда самозваных «властей» намеревается потребовать от России за разруху и потерю Донбасса и Крыма контрибуцию, оценивает которую в 30 вагонов золота высшей пробы.

 

Аппетит приходит во время еды, Киеву не дают по щупальцам хорошего ограничения, вот он и охамел в своих претензиях. Тему золота поднял на пресс-конференции украинского Хельсинского сообщества по правам человека на тему: «Права человека на Украине в условиях вооружённого конфликта» руководитель местного отделения данного правозащитного общества по интересам Олег Мартыненко. Этот хитромудрый пан нисколько не вспомнил об ответственности в развязывании войны против Донбасса именно украинских ставленников Запада, захвативших киевский «трон» в феврале 2014-ого. Сейчас главное для свидомой общественности выторговать побольше грошей.

 

Так вот Мартыненко утверждает, что сейчас главное не забывать не только об экономическом аспекте в войне, но и об уроне… экологии шахтерского края. Применять запрещенные мировыми конвенциями снаряды боевикам ВСУ можно, но спрашивать потом за повышение уровня радиации надо с «москалей». Давно доказаны применения украинскими боевиками и фосфорных бомб, кассетных бомб, противопехотных мин — всего арсенала террористических группировок.

 

Тем не менее Мартыненко рассказал журналистам и коллегам об исследованиях, проведенных АН Украины вместе с минобороны незалежной, показавших высокий уровень загрязненности тяжёлыми металлами почвы во фронтовых местностях Донбасса. Во всех этих бедах эксперт видит «вину» России. Это они наверное ровняли с землёй Славянск, позже Донецк, Луганск, остальные города и селения. И продолжают это делать на линии так называемого «разграничения». Они, а не боевики ВСУ.

 

Обстрелы и боевые действия часто ведут к пожарам в заповедниках республик, грунтовые воды загрязняются тяжелыми металлами, шахты, на которых невозможно проводить работы из-за обстрелов украинской «армии», заполняются водой, которая заливает все окрестности. И естественно не обошел вниманием болезненную тему Крымского моста, уже нанесшего «непоправимую» рану в сердце украинских «патриотов» и экологов вместе взятых.

 

Эколог-счетовод «посчитал», что в результате всего произошедшего Россия и должна выплатить Киеву «контрибуцию» в размере «равном 33 вагонам золота высшей пробы». К тому же, эксперт и этот показатель сумел подсчитать, количество «долга» превышает на несколько вагонов золотой запас России. То есть Киев взялся подсчитывать, сколько он может «сбить прибыли» на своем развале.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • хзж 13.12.2017

    Т.е. не Крым им нужен, и не Донбасс, а бабло! Шлюхи продажные.




    1



    0

POST A COMMENT