В крупнейших аэропортах Германии объявлена угроза теракта

  
0

 

Полиция ФРГ выпустила предупреждежние для 14 крупнейших аэропортах Германии в связи с угрозой теракта, в том числе в больших европейских хабах Франкфурта и Мюнхена.

 

Предупреждение об угрозе безопасности было выпущено после того как камеры наблюдения засняли неизвестных лиц, «наблюдавших за процессами в аэропорту Штутгарта«.

«Силы безопасности во всех аэропортах приведены в состояние готовности»,— рассказали газете Bild в управлении федеральной полиции в Потсдаме.

В аэропорту Штутгарта была замечена группа молодых мужчин арабской внешности, которые фотографировали самолеты, полосу и терминал. Представитель федеральной полиции Штутгарта Роман Штромайер заявил, что меры безопасности усилены, а по зафиксированным попыткам шпионажа проводится проверка.

 

Кроме того сегодня вечером группа подозрительных мужчин была замечена в аэропорту Шарля де Голля (Париж). Один из замеченных мужчин находится в немецком списке предполагаемых террористов.

 

Напомним, что уже более 12 часов закрыт лондонский аэропорт Гатвик. Ранее над лётным полем аэропорта были замечены неизвестные беспилотники. Отменено более 300 авиарейсов. На помощь полиции были вызваны армейские снайперы. 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Боливии началась военная операция против сторонников Моралеса Дмитрий Валюженич Армия и полиция Боливии начали силовую операцию против протестующих сторонников бывшего президента страны Эво Моралеса. Применяется огнестрельное оружие и бронетехника. Столкновения происходят в районе фактической столицы […] В Иране из-за протестов отключили интернет Сергей Чернобай   Поздно вечером в субботу в Иране произошло почти полное отключение интернета в связи с протестами, разразившимися в ряде городов из-за повышения цен на бензин.    Решение об отключении интернета в Иране было […] Украина укрепит морскую границу французскими кораблями Григорий Май   Украинское правительство одобрило проект по усилению безопасности на морских границах, и в связи с этим Киев намерен закупить 20 патрульных кораблей у французской судостроительной компании OCEA в течение трех лет, […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Помпео обвинил Китай в кибератаках против НАТО Влад Николаев Госсекретарь США Майк Помпео назвал Китай угрозой для национальной безопасности США, а также обвинил Пекин в проведении кибератак против НАТО и подрыве «безопасности коммуникаций» альянса.   По его словам, […] Донбасс не сольют! Сергей Чернобай   Официальный представитель СДД в ДНР Анастасия Кузнецова в очередной раз побывала с гуманитарной акцией в ДНР. Как всегда, были привезены медикаменты, теплые вещи, а главное — была оказана та моральная помощь, […] Российские военные перебросили «Панцирь» и вертолётную группу на северо-восток Сирии Дмитрий Салов   Россия разместила зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С» в аэропорту Камышлы на северо-востоке Сирии для защиты вертолётов ВКС. Ранее здесь разместилась группа вертолётов с авиабазы Хмеймим.   […] Сирия. ВКС России приступили к патрулированию в Хасака | Syria. Russian Air Force patrol Hasakah Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы отправились на Север Сирии, где начали работу совместные патрули турецких и российских военных в рамках двусторонних […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […]
Наверх Наверх