В Крым прибыли общественники из США

  
0

В Крыму сообщили о прибытии на полуостров американской делегации из четверых общественников, желающих самостоятельно убедиться о ситуации в регионе.

«Официальная часть визита начнется 6 сентября. Они приехали с желанием увидеть реальную обстановку на полуострове и донести правду о жизни крымчан у себя на родине», — передает РИА Новости со ссылкой на организатора поездки Валентина Козубского.

Прибывшие в Крым американцы представляют организацию из США «Центр гражданских инициатив». В их планах до 9 сентября посетить детский дом «Надежда» в Симферополе, а также наведаться в Севастополь и Ялту и совершить мини-экскурсию в Левадийский дворец и другие знаковые крымские места.

 

Напомним, республика Крым и город Севастополь вернулись в состав России по результату народного референдума в марте 2014 года. Ряд стран Запада, включая США, не признающие результаты плебисцита, ввели к отношении Крыма пакет санкций.

 

визитделегацияКрымСевастопольСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: Российские Ту-160 прибыли в Южную Африку Дмитрий Салов    Два стратегических бомбардировщика Ту-160 ВКС России приземлились на аэродроме Ватерклоф в Республике Южная Африка, сообщает Министерство обороны РФ. Их сопровождали южноафриканские истребители Saab JAS 39.   […] По обвинению в госизмене задержали топ-чиновника времен Порошенко Влад Николаев Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности государства. Речь идет о присвоении более, чем 8,2 миллионов […] Венесуэла получила место в Совете по правам человека ООН Григорий Май   Венесуэла получила место в Совете по правам человека Организации Объединенных Наций. Голосование по выбору стран на две позиции в Совет от Латинской Америки и Карибского бассейна прошло в ООН на прошлой неделе.   […] Военная полиция РФ патрулирует район Манбиджа после ухода американцев Дмитрий Салов   Российская военная полиция продолжает патрулировать сирийский город Манбидж и его окрестности. Если до решения Трампа о выводе войск из северной Сирии можно было говорить о том, что существует два проекта мирного […] Российские саперы прибыли в Лаос Дмитрий Валюженич Подразделение российских саперов прибыло в Лаос. В задачу специалистов международного противоминного центра будет входить разминирование неразорвавшихся боеприпасов на территории страны.   Российские саперы вновь прибыли […] Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом Влад Николаев Недавно в Крыму прошёл круглый стол на тему «Сотрудничество украинцев Крыма с соотечественниками за рубежом». Естественно, что прошёл он не как междусобойчик российских общин украинцев, где среди региональных были и крымские. […] Студенческие протесты в Чили привели к привлечению армии Сергей Чернобай Студенческие протесты в Чили привели к введению чрезвычайного положения в стране и привлечению армии.   Президент Чили Себастьян Пиньера ввёл чрезвычайное положение в провинциях Сантьяго и Чакабуко и в коммунах […] Премьер России: Косово является частью Сербии, и это неизменно Мария Коледа В преддверии рабочего визита в Белград глава правительства России Дмитрий Медведев сделал заявление об официальной позиции Москвы в отношении Косово. Карта Балкан не будет перекраиваться по прихоти Запада и его сателлитов.   […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […]
Наверх Наверх