Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В крымском Судаке мелькнула «тень Украины» в виде прапора

В крымском Судаке мелькнула «тень Украины» в виде прапора

В крымском Судаке мелькнула «тень Украины» в виде прапора

В крымском Судаке мелькнула «тень Украины» в виде прапора

 

Миазмы бывшей Украины иногда показываются не только на территориях республик Донбасса, особенно если говорится об оккупированных ВСУ их частях, но и в российском Крыму. Некие «украинские патриоты», проживающие в Судаке, подняли жёлто-синий прапор над своим городом, чем вызвали шквал недовольства и озабоченности со стороны пользователей соцсетей и местных чиновников. Информация о происшествии размещена в пятницу, 9 августа, порталом ФАН.

 

Оживление данное происшествие вызвало в среде украинского чиновничества, особенно в приграничных с полуостровом районах. Так советник председателя Херсонской областной государственной администрации Богдан Ковалев привёл свою версию появления самостийного флага вроде как в уже давно российском городе.

 

 

Областной украинский чиновник объясняет мотивы украинских патриотических вандалов тем, что они подняли флаг чужой страны над Судаком в память отправившихся к ультраукраинским вождям на тот свет в Донбассе четырёх боевиков ВСУ.

 

Выложенные в сеть ролик и фотографии водружения «символа незалежности» над Крымом были встречены пользователями негативно. Провокаторов осудили за столь бесцеремонную выходку. Более того, многие уверены, что за подобное необходимо наказать провинившихся.

«Патриотов Украины в Крыму» обвинили в «испоганивании» крымских гор.

Другие выразили иронию по этому поводу, с их точки зрения националисты украинского разлива пытаются облегчить свои душевные метания, вывесив украинский прапор на «москальской территории».

 

В конечном итоге все пришли к мнению, что несмотря на произошедший жёлто-синий казус, Крым остался российским, но кишащим темными личностями свидомой направленности. О чем надо думать тем, кто заботится о безопасности крымчан и полуострова.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)