В Квебеке на согласованную демонстрацию правых напали антифашисты

  
0

 

В Квебеке (Канада) на согласованную с властями демонстрацию правых совершили нападение члены антифашистских организаций, сообщил в воскресенье телеканал CTV.

 

Антифашисты принялись бросать бутылки, стулья и фейерверки в участников акции. Кроме того, совершили нападение на следивших за порядком полицейских. По предварительным данным, минимум один участник беспорядков был задержан.

 

Сторонники правых взглядов не стали ввязываться в драку и укрылись в одном из правительственных зданий.

 

Целью демонстрации правых был протест против нелегальной миграции из США в Канаду.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индия и Пакистан обменялись артиллерийскими ударами в Кашмире Дмитрий Валюженич Индия и Пакистан нанесли взаимные артиллерийские удары по позициям в Кашмире. С обеих сторон имеются убитые и раненные. Индия заявляет, что Пакистан готовит вторжение 500 боевиков на подконтрольную ей территорию штатов Джамму […] Зеленский — «хороший полицейский»? Сергей Чернобай   По вине Украины уже второй раз сорвано разведение сил в Золотом и Петровском. В Киеве, между тем, проходят акции националистов с лозунгами «Нет капитуляции». В силах ли Зеленский совладать с националистами или все […] Живучие молдавские демократы Влад Николаев В воскресенье в Молдове прошли местные выборы. Где-то гонка за кресло примара (мэра) и депутатские мандаты в муниципальных и районных советах завершились, а где-то ещё предстоит второй тур. Например, пройдёт он в Кишинёве. […] Армия США сохранит контроль над сирийскими месторождениями нефти Дмитрий Валюженич Армия США сохранит присутствие на северо-востоке Сирии. Американские военные по прежнему будут удерживать контроль над нефтяными месторождениями страны в провинции Дейр-Эз-Зор. Информацию об этом подтвердил министр обороны […] Конгрессмны США потребовали признать украинский батальон «Азов» террористической организацией Влад Николаев Американские конгрессмены во главе с демократом Максом Роузом направили в адрес Госдепартамента США обращение, в котором потребовали внести украинский националистический батальон «Азов» в список иностранных […] Французские депутаты призвали приостановить членство Турции в НАТО Влад Николаев Группа из нескольких десятков депутатов Национального собрания Франции, представляющая интересы восьми политических фракций парламента, выступили с призывом ввести санкции в отношении Турции в связи с продолжающейся военной […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Демократы Конгресса США представили резолюцию против вывода войск из Сирии Григорий Май   Демократические лидеры Конгресса США, сенатор Чак Шумер и глава Палаты представителей Нэнси Пелоси представили проект двусторонней резолюции против вывода американских войск из Сирии. «Хаос и кризис безопасности, […]
Наверх Наверх