Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / В ЛНР начался сбор подписей под обращением к мировым лидерам

В ЛНР начался сбор подписей под обращением к мировым лидерам


Сбор подписей под обращением к мировым лидерам с просьбой заставить Киев прекратить преступную деятельность против народа Донбасса начался сегодня в Республике. Об этом заявил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко. Ранее Дегтяренко и председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин обратились к лидерам России, США и Германии с просьбой заставить президента Украины Петра Порошенко прекратить преступную деятельность против народа Донбасса, в частности, прекратить обстрелы территорий Республик.
«С сегодняшнего дня мы уже начинаем сбор подписей, уже раздаем подписные листы и, я думаю, к вечеру сегодня будут первые данные», — сказал он.
«Сбор подписей проходит под эгидой Народных Советов Донецкой и Луганской Республик. Под нашим обращением уже подписались, поддержали нас, все наши депутаты, они откликнулись и по всем территориям депутаты начинают работу по сбору подписей», — отметил Дегтяренко.
Помимо депутатов на обращение откликнулись самые крупные общественные движения ЛНР – «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз», Федерация профсоюзов ЛНР, молодежное движение.
«Каждый житель Республики в любое удобное время может прийти либо в депутатские приемные в любом городе к любому депутату, либо в приемные общественных движений «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз». Также депутатами и их помощниками будет осуществляться сбор подписей по предприятиям, организациям, трудовым коллективам», — рассказал председатель парламента
«Для нас это большой шанс, чтобы лидеры самых мощных, самых больших держав в мире все-таки заставили Порошенко прекратить геноцид Донбасса. Я хочу, чтобы жители ЛНР понимали, что каждая подпись – это спасенная человеческая жизнь, каждая подпись – это спасенные объекты инфраструктуры, это тепло и свет в наших домах», — подчеркнул Дегтяренко.
Он отметил, что сбор подписей должен пройти в максимально быстрые сроки в связи с активизировавшейся агрессией ВСУ.
«Конечно же, мы будем стараться в кратчайшие сроки собрать максимальное количество подписей, потому что время не терпит. Вы видите, как сильно активизировались украинские военные, поэтому мы хотим как можно быстрее собрать большое количество подписей и направить их с обращением в адрес президентов», — пояснил Дегтяренко.
Он отметил, что необходимое число подписей пока не определено.
«Мы ставим перед собой цель набрать не меньше 100-150 тысяч голосов», — сообщил председатель Народного Совета.
«Каждую неделю мы будем объявлять о количестве собранных подписей», — добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


4 комментария
  • Владимир 02.02.2017

    Давно уже пора звонить во все колокола, а то ничего не видят и не слышат!




    0



    0
  • ффффф 03.02.2017

    Как известно, «мировое сообщество» не признает ЛНР. Т.е. проживающих там людей как бы нет. А значит и это обращение тоже никто не услышит.




    0



    0
  • Николай 04.02.2017

    Киев должен выполнять не минские договоренности, а условия Донбасса.




    0



    0
  • wyrt 05.02.2017

    нужное дело,но даст ли результат?Ведь мировые лидеры каждый день получают новостную сводку от всех своих компетентных служб!И все они знают…А вот простые люди в странах,где правят мировые лидеры знают гораздо меньше,вот до них и нужно доносить информацию.Вот к примеру ЦРУ открыло информацию по Бандере,что он работал на фашистов,а затем и на ЦРУ.Почему нет публикаций по этому поводу?

    Документы ЦРУ о сотрудничестве Бандеры и Ко с фашистами
    Многим украинцам сейчас невозможно доказать преступный характер деятельности ОУН-УПА на Украине, в Прибалтике, Белоруссии…
    Если украинцы не верят фактам на русском, вот подшивка материалов ЦРУ—-(https://iwpchi.files.wordpress.com/2014/03/cia_nazi_war_criminals_files_bandera.pdf)—, указывающих на сотрудничество С.Бандеры и Ко с фашистами, а затем с ЦРУ
    по ссылке 300 страниц документов — и лейтмотив этих документов: Stepan Bandera, the Ukranian fascist and professional spy (according to his German appeliation «Consul II») — Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2»)




    0



    0

POST A COMMENT