Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / В ЛНР открыли памятник командиру казачьего полка Павлу Дремову

В ЛНР открыли памятник командиру казачьего полка Павлу Дремову

В Стаханове открыли памятник погибшему при покушении в 2015 году командиру шестого казачьего полка Народной милиции ЛНР атаману Павлу Дремову.

 

В ноябре 2015 года Генпрокуратура ЛНР сообщила, что командир шестого казачьего полка Павел Дремов и его водитель погибли в результате взрыва бомбы в их автомобиле. Позже Народная милиция ЛНР заявила, что за этим происшествием могут стоять украинские спецслужбы. Инцидент произошел, когда Дремов ехал на празднование собственной свадьбы.

 

В мероприятии приняли участие глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков, официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, командование полка, сослуживцы и родственники погибших.

 

Памятник представляет собой трехъярусный постамент с православным крестом на вершине. На ярусах установлены мраморные плиты, на которых запечатлены портрет легендарного атамана, имена 35 погибших военнослужащих полка и символика Всевеликого Войска Донского.

 

После минуты молчания почетный караул дал в память героев троекратный ружейный залп. Собравшиеся возложили к монументу цветы и венки.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT