Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В Мариуполе переполнены автозаки

В Мариуполе переполнены автозаки

Сегодня в Мариуполе началась очередная «чистка» инакомыслящих и запугивание «сомневающихся».

 

В Мариуполе стартовала операция по задержанию «боевиков ДНР». Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Аброськин. По его словам, операция проводится «в рамках профилактической отработки прифронтового города».

 

«Основная задача — выявление лиц, которые прибывают в Мариуполь, чтобы дестабилизировать ситуацию в преддверии майских праздников, выявление оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ», — начальник ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

 

«Мариуполь. Сигнал тревоги. Полиция Донетчины — начало оперативно-профилактической отработки города. Цель — охрана публичного порядка, установление и задержание участников НВФ, изъятие оружия, патронов и взрывчатки, недопущение совершения тяжких преступлений», — написал Аброськин.

 

«Автозаки переполены, люди стонут! Избивают на улицах, тащат в подвалы. В Марике жесть, людей берут на улицах по номерам телефонов вычисляя. Ментов тоже чистят. Всех под замок» — сообщает житель Мариуполя.

 

Напомним: 31 марта в центре Мариуполя взорвался автомобиль. Взрыв произошел в 8:35 в центральном районе города на пересечении пр. Металлургов и ул. Каффайской. Водитель автомобиля погиб, им оказался сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш, который отличался особой жестокостью по отношению к пленным ополченцам. По данным разведки Донецкой Народной Республики, главной причиной устранения полковника СБУ Хараберюша в Мариуполе стало сокрытие его непосредственного участия в «крышевании» контрабанды оружия. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT