Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В Мариуполе взорвали сотрудника СБУ

В Мариуполе взорвали сотрудника СБУ

Сегодня утром в районе рынка «Эдельвейс» взорвался автомобиль- черная Тойота Ленд крузер. Взрыв был такой силы, что вылетели окна в соседних домах.
Взрыв прогремел в 8.35 утра в Центральном районе города на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайской, водитель погиб. По официальной информации полиции, установлено, что погибший является одним из сотрудников правоохранительных органов Украины.
Позже пресс-служба СБУ сообщила, что, за рулем находился сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш.
На месте работает следственно-оперативная группа полиции во главе с руководтством Главного управления Нацполиции в Донецкой области и спасательная служба. Район оцеплен, правоохранители обеспечивают безопасность жителей.
Первыми на месте происшествия оказались сотрудники Центрального отдела полиции Мариуполя, которые услышали звук взрыва на улице. Сейчас на месте работают руководители областного главка полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС, взрывотехники, эксперты-криминалисты. Район оцеплен сотрудниками патрульной полиции г. Мариуполя. Причины взрыва устанавливаются, проводится проверка.
«СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро», — заявил председатель СБ Украины Василий Грицак. «Семья нашего сотрудника получит от Службы полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде», — отметил Председатель СБУ.
Как сообщает журналист с места происшествия, оцеплено не только место вокруг сгоревшего автомобиля, но и место возле салона мебели, где накануне стояла Тойота. По свидетельствам очевидцев, автомобиль отъехал от магазина около 100 метров и взорвался.
По словам очевидца, автомобиль медленно двигался, затем произошел взрыв и тело водителя вылетело из машины.

ПОДЕЛИТЬСЯ


POST TAGS:
1 COMMENT
  • ывац 31.03.2017

    Грязная гидра пожирает саму себя.




    0



    0

POST A COMMENT