Monday, May 28, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В медиахолдинге «Вести» назвали визит силовиков рейдерским захватом

В медиахолдинге «Вести» назвали визит силовиков рейдерским захватом

В медиахолдинге «Вести», в офис которого ворвались с обысками украинские силовики, считают происходящее рейдерским захватом и препятствованием работе СМИ.

«Мы расцениваем действия силовиков, которые с самого утра блокирует наши офисы, арендуемые в торгово-офисном центре «Гулливер», как рейдерский захват, а также как классическое препятствование журналисткой деятельности», — ТАСС приводит слова шеф-редактора радиостанции «Вести» Андрея Блинова.

Он рассказал, что формальным поводом для визита украинских спецслужб стал якобы захват холдингом помещений торгово-офисного центра.

Захват, по словам Блинова, совершили сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) совместно с Главной военной прокуратурой.

В АРМА также прокомментировали визит к «Вестям» своих сотрудников.

«Все помещения на 31, 32 и 33 этажах комплекса «Гулливер» в Киеве были фактически переданы в управление Национальному агентству на основании решения Печерского районного суда столицы. Национальное агентство действует исключительно в правовом поле», — сообщили в пресс-службе агентства.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT