Home / БЫВШИЙ СССР  / В Москве жестоко избили депутата Госдумы

В Москве жестоко избили депутата Госдумы

 

Вечером 8 июля на улице Полины Осипенко в Хорошевском районе Москвы был жестоко избит депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарёв.

«По словам потерпевшего, нападавший подошел к автомобилю, открыл дверь, нанес депутату несколько ударов по лицу, после чего вытащил его из салона автомобиля и продолжил избивать. После этого неизвестный скрылся»,— рассказал источник агентства «Москва».

В итоге – сотрясение мозга, множественные ссадины и гематомы. Подозрение на перелом челюсти не подтвердилось. От госпитализации и заявления в полицию народный избранник отказался.

 

По словам очевидцев, Жигарёв находился в роскошном «Мерседесе» со своей подругой, которой он и подарил этот автомобиль. В тот момент, когда Жигарёв решил заняться с подругой в машине интимом и произошло нападение. Депутат нападавшего не знал. Данные своей подруги депутат отказался предоставить (Жигарев женат), также как решил и не писать заявление в полицию, однако история уже получила огласку и полиция начала проверку случившегося.

 

Сергей Жигарев — глава комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)