Monday, July 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

В нищете и в обиде: Киевский режим довел украинцев до обнищания

 

Цены, тарифы, налоги и иные поборы — всё это стало на бывшей Украине неподъёмным грузом для жителей. Покупательная способность сведена на нет, на существующие доходы жители страны 404 могут лишь выживать. Причем официальные «власти» данный факт игнорируют.

 

Причину экономической разрухи назвал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович. Политик считает, что убийственные реформы, проводимые временщиками, привели к обнищанию. Такой вывод нардеп сделал в эфире одного из местных телеканалов.

 

Можно с уверенностью сказать, что из-за критического состояния благосостояния жителей они перестали ездить не только в отпуск, но и просто сэкономить на нечто необходимое не имеют возможности. «Думаю, такого не было даже в обхаянном вами коммунизме — всегда был месяц у людей отпуска», — отмечает Рабинович. Две трети населения служат просто лакмусовой бумажкой обнищания, если они не могут позволить себе элементарного.

 

Никто из действующих политиков и чиновников страны 404 не затрагивает этой темы в своих липовых реляциях. Наоборот, с экранов рассказывают об «успехах и улучшениях».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • лдь 26.06.2018

    Если государство не может обеспечить элементарные потребности людей, значит его нет. Это фейк, бутафория.




    0



    0

POST A COMMENT