В Одессе избили журналиста телеканала «Репортер»

  
0

 

Вечером в пятницу в Одессе в районе улицы Армейской неизвестные избили журналиста местного телеканала «Репортер» Константина Гречаного.

«Успел только закрыть лицо, но и то не очень удачно. Не угрожали, приветы не передавали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», — рассказал пострадавший.

Нападение произошло сзади, один из нападавших душил журналиста, в то время как другие избивали.

 

У Гречаного диагностировано легкое сотрясение мозга. Украдены сумка, телефон и деньги. В полиции нападение квалифицировали как грабёж.

 

С начала этого года эксперты Института массовой информации зафиксировали на Украине 14 случаев избиения и нападения на журналистов.

 

Война на УкраинежурналистынападениеОдеса
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на арест бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана были […] В Каталонии в ходе всеобщей забастовки произошли столкновения с полицией Влад Николаев В нескольких крупных городах Каталонии Барселоне, Льейде, Таррагоне и Жироне в пятницу прошла всеобщая забастовка. Как сообщили в полицейской службе Барселоны, только в столице в ней приняли участие не менее 525 тысяч […] Кто бежит с корабля. Соратнику Порошенко Игорю Кононенко дали улететь из Украины Влад Николаев Бывшему народному депутату и соратнику экс-президента Петра Порошенко Игорю Кононенко дали улететь за пределы Украины из аэропорта Борисполь. По информации правоохранительных органов, Кононенко должны были задержать в […] В Венесуэле разбился истребитель Су-30 Дмитрий Валюженич Днём, 16 октября 2019 года, после взлёта с авиабазы «Капитан Мануэл Риос» потерпел крушение истребитель Су-30МК2 Национальной Боливарианской военной авиации Венесуэлы. Подробности авиационного происшествия в нашем материале. […] В США возбудили дело против турецкого госбанка Сергей Чернобай   Гром грянул. Произошло то, чего так опасались турки.   Минюст США возбудил дело против турецкого государственного банка Halkbank по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и нарушении санкций против Ирана на […] Работу Днепрогэса хотят продлить ещё на 50 лет Влад Николаев Срок эксплуатации плотины Днепровской ГЭС хотят продлить на 50 лет. Для этого нужна масштабная реконструкция, которая может начаться через два года. Об этом во время поездки в Запорожье заявил генеральный директор ЧАО […] Вандалы в Косово напали на сербские кладбища и православные храмы — ООН Мария Коледа Наблюдатели миссии ООН по делам так называемой оккупационной «администрации» Косово внесли в очередной отчет несколько случаев нападения вандалов на сербские религиозные и памятные места в оккупированном крае.   […] «Зелю геть!». В Киеве продолжается Штайнмайер — майдан Влад Николаев В Киеве проходит марш «Нет капитуляции», приуроченный ко дню защитника Украины. По центру украинской столицы идут представители националистических организаций «Свобода», «ОУН», «Сокол» (молодежное крыло партии Тягнибока), […] Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […]
Наверх Наверх