Wednesday, July 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Одессе от бездействия властей горят санатории

В Одессе от бездействия властей горят санатории

 

 

В ночь на 2-е ноября в Одессе полыхал санаторий «Красные зори». Как выяснилось, пожар вспыхнул в закрытом нежилом помещении в нескольких метрах от частных жилых домов. Пламя распространялось настолько быстро, что существовала огромная опасность перекидывания огня на частный сектор. Жителей домов пришлось эвакуировать из их жилищ.

 

На тушение пожара у сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям ушло несколько часов. В ликвидации огня принимало участие 6 единиц техники. По словам жителей домов, граничащих с санаторием, в корпусе здания проживало двое бомжей, однако информации о найденных трупах нет никакой. В то же время большая часть одесситов уверена в том, что санаторий был подожжен специально: кто-то расчищает место для застройки территории, уверены они.

 

Напомним, что в ночь на 16-е сентября в Одессе в детском лагере «Виктория», который в мае этого года открыл лично президент Украины Петр Порошенко, также вспыхнул пожар. Вследствие возгорания погибли три девочки. Порошенко не осмелился выразить слова соболезнования родным погибших детей.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT