В Одессе решили не допустить массовых митингов в день памяти трагедии 2-го мая

  
0


Годовщина трагедии в одесском Доме Профсоюзов

Сотрудники правоохранительных органов Одессы перейдут на усиленный вариант несения службы 2-го мая, в годовщину трагедии в Доме профсоюзов на Куликовом поле и стрельбы на Соборной площади.

 

Согласно официальным заявлениям, особые меры вводятся для недопущения ситуаций, угрожающих жизни и здоровью лиц, которые собираются прийти на поминальные акции.
Вход на места проведения памятных мероприятий будет осуществляться через фильтрационные рамки, что, как показывает практика, уменьшает количество участников данных акций.

 

Указывается, что количество правоохранителей, дежурящих на улицах и в местах массового скопления людей, будет увеличено как минимум вдвое.

 

Напомним, 2 мая 2014 года жертвами столкновений с вооруженными радикалами и последующего поджога Дома Профсоюзов в Одессе стали 48 человек. Сотни были ранены, получили травмы, ожоги и отравления. Следствие и суды за четыре прошедших года виновных так и не выявили. За гибель десятков людей до сих пор никто не ответил.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 02:42 дль
    03.05.2019

    Ублюдки с канала РБК продолжают рассказывать, что одесситы «сами себя сожгли» коктейлями Молотова, которые они якобы кидали с крыши.

  • 09:29 Валерий Запорожец
    03.05.2019

    Порошенко в тюрьму, СБУ расстрелять всех пидаров . Нациков всех повесить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 сентября 2019 года Влад Николаев Затраты украинского бюджета на лечение редких болезней сократятся   Затраты на покупку препаратов для лечения редких болезней в бюджете 2020 года сократятся на треть.   В проекте главного финансового документа […] Покращення ЖКХ: Посреди Днепропетровска забил громадный гейзер Мария Коледа   Безусловным направлением развития бывшей Украины является приближение к европейским стандартам жизни во всех сферах. Касаются эти декларации также и сферы ЖКХ. Только на деле это выливается в глубокий кризис вместо […] США заявляют, что не готовы к гибридной войне с Россией Григорий Май   Министр обороны США Марк Эспер заявил, что его страна не в состоянии противостоять России в так называемой гибридной войне. «Соединенные Штаты не готовы … Именно поэтому мы сейчас учимся стратегиям ведения […] Женевское бездискуссие Влад Николаев Южная Осетия недовольна поведением международных наблюдателей в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом на вчерашней встрече с сопредседателями «Женевских дискуссий» заявил президент Анатолий Бибилов.   Югоосетинская […] В Японском море задержаны более 160 браконьеров из КНДР Сергей Чернобай   За браконьерство на двух северокорейских шхунах задержаны более 160 граждан КНДР. Среди них есть пострадавшие, им оказана помощь, заявили в Центре общественных связей ФСБ России.   Состояние четырех раненных […] Марат Мусин был прав! Дмитрий Салов    Однажды, вернувшись с очередной командировки в Сирию, Марат Мусин сказал: «Запад, передавая боевикам вооружение, основанное на новых и сложных технологиях, особенно вооружение массового убийства людей, готовит себе […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […]
Наверх Наверх