Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В Одессе задержали сына «смотрящего за Украиной»

В Одессе задержали сына «смотрящего за Украиной»

37-летний сын «смотрящего за Украиной» криминального авторитета Антимоса Кухилавы, более известного как «Дед» или «Антик», приехал в Одессу по делам отца, однако был задержан сотрудниками местной полиции.

Правоохранители рассказали, что после того, как в 2005 году «вор в законе» «Антик», который контролировал в Украине всех карманников и «барсеточников», был выдворен из страны, его интересы в Одесской области представлял его сын – 37-летний житель грузинского города Сухуми.

Уточним, что сын «смотрящего за Украиной» также не брезговал поучаствовать в различных преступлениях. По данным полиции, в конце 2016 сам «Дед» вернулся в Украину, однако оставил за сыном «контроль» одесского региона.

Однако в начале июня 2017 года Государственная миграционная служба Украины получила письменный ответ от МВД Грузии о том, что сын Антимоса Кухилавы является гражданином Грузии, а имеющийся у него паспорт Украины и загранпспорт – незаконны. После аннулирования миграционной службой данных документов злоумышленник был задержан полицейскими и доставлен в главк Госмиграционной службы в Одесской области.

Сотрудники полиции составили на задержанного документы о принудительном выдворении, где указано, что он должен покинуть пределы Украины до конца июня 2017 года. Впоследствии было решено назначить задержанному арест в виде 3-х суток, и для отбывания данной меры его решили отправить в Чернигов. Однако адвокаты задержанного преградили путь автомобилю, где находился их подопечный. «Защитники» набросились с кулаками на сотрудников полиции и миграционной службы. В отношении них было открыто уголовное дело по ст. 345 УК (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Уточним, что сын «Деда» на данный момент находится в Черниговском пункте временного пребывания иностранцев в ожидании выдворения с территории Украины.

Добавим, что при этом редакции не удалось узнать непосредственно имени и фамилии самого сына «криминального авторитета» Антимоса Кухилавы.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT