В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста

  
2

В оккупированном Рубежном житель осадил украинского журналиста

 

Вопрос иезуитского плана предложил украинский журналист жителю оккупированного ВСУ города Рубежное. Он поинтересовался у мужчины, какой выбор сделали бы горожане, «если можно было бы вернуться в 2014 год».

 

Собиравшему мнения жителей оккупированной зоны Донбасса представителю незалежных СМИ было ошеломительно узнать об однозначном мнении донбассовца: «Знали бы, что здесь будет происходить, сразу все ушли на «ту сторону», — обозначил позицию поддержки народных республик Донбасса горожанин.

 

Скандальный вопрос вбросил сотрудник киевского телеканала ICTV, обратившегося к пожилому жителю Рубежного за интервью. Ответы, полученные в результате импровизированного опроса, очень разочаровали украинского медийца. Мнение о Руине, разведении войск на линии фронта, а также в целом об оккупационных ВСУ расстроило представителя самостийного режима.

 

«Если бы знали, какой бардак будет твориться, Рубежное сразу бы встало и ушло на ту сторону, чтобы всего этого бардака не видеть. Или вам нравится, что происходит?», — цитирует слова жителя оккупированного города портал «Царьград».

 

На что корреспондент возразил о предмете разговора, поскольку спрашивал «про Украину». А житель Донбасса, по мнению украинского журналиста, должен определить, «что бы Рубежное выбрало — больше Россию или Украину».

 

Снова свидомого ждало разочарование, поскольку переводить разговор в плоскость обвинения России мужчина не стал. Он напомнил, что в 2014 году на проукраинские митинги свозили «три автобуса нанятых», а чтобы численность выглядела внушительнее, ещё и инвалидов из интерната поставили.

 

Наивно полагать, что майданщики «по велению душ» собирались на шабаши. Именно переворот привёл к развалу бывшей Украины. Однако, киевлянин отметил, что за 5 лет появилась «украинская армия».

 

«Какая армия?, — парировал прохожий. — А вот ты почему не в армии? Не потому, что ты журналист, а потому, что ты — трус». Далее мужчина отметил, что для простых людей ничего хорошего не произошло. Экономика рухнула, а пенсионеры вообще оказались за бортом «порога нищеты».

 

 

Житель Рубежного уверен, что сторонники майданного переворота «развалили страну, а теперь всё на ЛНР сваливают и на «оккупацию».

 

«Какая оккупация? Ты видел российские войска? Значит ты просто бла-бла-бла. Ты ничего не видел, но несешь брехню, заявляя, что ты «боец информационного фронта», — подвёл итог разговора житель оккупированного Киевом города.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:01 Взломщик
    06.11.2019

    Ну что сказать, мужик он и в Африке мужик. А если журналист говорит что он на инфофронте, понятно что он не журналист, а просто носитель инфы из плана боевого применения подразделения психопераций

  • 08:57 Вадим
    07.11.2019

    Молодец мужик! Журналист хотел его позицию. Прохожий согласился уделить журналисту время. Журналист оказался мудаком.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Париж и Москва всё ещё не определились с датой встречи нормандского формата Мария Коледа   На встрече с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в понедельник, 11 ноября, заявил, что до настоящего момента нет определённой даты планируемого саммита «нормандской четвёрки». […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» Мария Коледа   Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […] Перекрестить и перекреститься Влад Николаев Украинская православная церковь должна указать свою принадлежность к РПЦ в названии. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский. Тем самым фактически повторив основные тезисы, которые ранее […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] Донбасс симметрично ответит на угрозы Тейлора ввести украинскую полицию в зоны отвода войск Мария Коледа   Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили о симметричном ответе на угрозы Киева ввести в зоны разведения противоборствующих войск в Донбассе сотрудников украинской полиции и […]
Наверх Наверх