Saturday, February 24, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В оккупированных Славянске и Авдеевке провели факельные шабаши

В оккупированных Славянске и Авдеевке провели факельные шабаши

 

Пока русский мир во главе с Россией раздумывает о том, как вновь «подружиться» с украинскими «патриотами» и обывателями-соглашателями, свидомая зараза распространяется по земле не только бывшей Украины, но и на оккупированных земляз Донбасса.

 

Те его города, которые находятся под ВСУ всячески стараются обукраинить, обандерить, приблизить к украинскому маразму. Вчера помимо Киева, Львова, и прочих Ивано-Франковска с Тернополем факельные шествия в «память» нациста Степана Бандеры провели в оккупированных Славянске и Авдеевке. Кощунство в том, что жители этих городов Донбасса страдают от «настоящих украинцев» также сильно, как и подвергаемые обстрелам жители городов ДНР и ЛНР.

Чтобы показать «кто вдоме хозяин», украинские бандиты-нацисты решили провести свои отличительные акции под носом у фронта. Не случайно выбрали и города: Славянск —точка отсчёта боевого противостояния Донбасса против Украины, а Авдеевка сейчас находится на границе и практически сама является фронтовой линией, оккупированной украинскими боевиками.

 

Таким образом националистические, а точнее шовинисты-радикалы решили продемонстрировать «поддержку» украинской идеи на территории Донбасса.

Самую многочисленную показушную факельную ходилку нацисты собрали в Славянске, здесь подобное действо проходит уже третий год подряд, сразу после оккупации дельцы-свидомиты решили показной пиар устраивать на день рождения своего идейного вождя. Им старалась противопоставить запрет местная администрация, однако судебная структура встала на сторону бандеровцев и оставила разрешение в силе.

В оккупированной Авдеевке вывести нацистов на улицы города решили впервые. Поклонники Бандеры собрали 30 рыл «активистов»-нацистов, однако устроители результатом довольны, собираются еще раз повторить сие действо 22 января, на день так называемой «украинской соборности».

Большой энтузиазм проведенными шабашами выразил инициатор факельных хождений, главарь нацистской ОПГ «Свобода» Олег Тягнибок, он отметил позитивное для украинской пропаганды значение данных факельных маршей на оккупированной территории. Главарь нацистов отметил важное идеологическое значение этих шествий.

 

Тягнибок отметил, что акельные шествия, собираемые их совместными стараниями, будут лишь увеличивать число. «Тот огонь, который сегодня будет гореть над всей Украиной в честь Степана Бандеры, будет огнём ради будущего», — вдохновлял себя и других пафосными искрами.

 

В мутных мозгах Тягнибока созрела давно уверенность, что он должен стать представителем поколения, которое станет последним, «ведущим борьбу за украйну». Пан Олег вангует, что уже его детям и внукам придется «пользоваться плодами великой украинской бандеровской державы». Сильно, пафосно, весьма азартно.

 

Все эти бредни он нес на митинге в Ивано-Франковске, где обычно имеет шикарный успех у электората. И своим зашоренным напором он подчеркнул, что весьма поддерживает шабаши в Славянске и Авдеевке, «буквально за пару километров от вражеских позиций».

 

Они не хотят жить в большивистской и советской стране, к которой ошибочно приписывают и Донбасс. Для них совершенно традиции и семейные ценности «москальского» Донбасса. А нам, что не чужды украинские, бандеровские, шароварные, селюковские натужно навязываемые «порядки»? Мы на своей территории, и порядки здесь должны быть именно наши. А тягнибокам, ярошам и прочим вшам свидомости так уж и быть оставим Львов и Тернополь. Ну если их поляки не заберут.

NO COMMENTS

POST A COMMENT

три × два =