Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / В ожидании «шторма»

В ожидании «шторма»

В России хватает любителей, которые видят мировые военно-политические события через «конспирологическую сетку». Ценность таких предсказаний не очень велика, тем не менее, они показывают некие действующие тенденции и ожидания. Исключением не стали размышления блогеров по поводу обложки журнала The Economist, которая была озаглавлена The World in 2017. Журнал считается важным индикатором направления мировых политических процессов, издание якобы транслирует некие принятые стратегические решения для тех, кто способен читать между строк.

Некоторые российские специалисты по «политическому ТАРО» оценивают визуальные образы указанной обложки следующим образом. Акцентированное внимание на золото. Президенту Трампу предстоит остановить производство американских компаний, выведенное в Юго-Восточную Азию и вернуть его обратно. Однако задается вопрос, где американский президент найдет рынок сбыта, с учетом того, что американский рынок прочно занят китайцами. На этот вопрос Трамп ждет ответа.

Ожидается продолжение «реформирования христианской церкви» и продвижение неофашистской идеологии, при которой «свои» не пострадают. Переход от действующего либерализма к некой неонацистской модели может быть стремительным. Выборы в Германии и Франции могут привести к кровавым «цветным революциям». Политика «демократии» в Евросоюзе близка к окончанию. Может ли быть национал — социализм китайским? Это еще один интересный конспирологический вопрос.

Издание (в символах) якобы призывает опасаться даты 13 октября 2017 года по американскому времени. Особенно, самим американцам. Это пятница, в которую важная роль отведена Дональду Трампу. 16 апреля 2017 года нужно быть внимательными христианам. Вероятны серьезные провокации, либо некие масштабные неординарные события. 21 августа 2017 года произойдет солнечное затмение, которое наиболее четко будет наблюдаться в США. Делается намек на беспорядки и кровавые столкновения на территории этого государства в районе указанной даты.

Американцы, вероятно, будут расколоты на два непримиримых враждующих лагеря. Некое символическое значение придается штату Вайоминг. Некоторые специалисты по такого рода расшифровкам усмотрели здесь связь с вулканом Йеллоустоун, находящимся на территории этого штата. Важный момент обозначен временем в 1 час ночи 14 октября 2017 года (время московское), в это время в США будет 15.00 пятницы 13 октября 2017 года. Это опять про ту же пятницу тринадцатого.

Будут ли «виноватыми» в этом событии по обыкновению «назначены» русские? Некоторые специалисты подозревают, что так оно и будет. В общем, отложив конспирологию в сторону, обозначены следующие тенденции. Дальнейшая деградация христианства в Европе и возрождение неонацизма как глобалистского политического проекта («свои» не пострадают). Возвращение американских производств из Юго-Восточной Азии может создать для США не преимущества, а новые сложности. «Социализм с китайской спецификой» может перейти в проект неформального китайского национал-социализма. США якобы ожидают серьезные катаклизмы, начиная с августа 2017 года. «Виновата» в том, что произойдет на территории США в октябре 2017 года, якобы как обычно будет Россия. Что не оригинально. Как относиться к таким видам на будущее каждый читатель решает самостоятельно. По крайней мере, некоторые российские специалисты по «политическому ТАРО» прочитали намеки с обложки The Economist в указанном выше контексте. Таким образом, в указанном «конспирологическом прогнозе» первой оценочной датой будет 16 апреля 2017 года. И это уже довольно скоро.

Судя по тому, что американская администрация помогают террористам свергать законное правительство Сирии возможно любое безумие. Планета «Трамп» движется по политическому небосводу.

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • гость 10.04.2017

    Шторм уже давно идет — посмотрите на Сирию и Украину. Либералы — это современные неонацисты. А как «реформируется» христианская церковь, мы видим на примере иракского Мосула и коптских церквей в Египте.




    0



    0

POST A COMMENT