Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В патрульную полицию — за взятку

В патрульную полицию — за взятку


Взятка немаленькая — от 2000 до 5000 долларов за то, чтобы работать патрульным в «реформированной» украинской полиции. А если нет денег, нет и работы.

Об этом в украинском телеэфире рассказал экс-глава следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, все хваленые конкурсы и аттестации не более, чем замыливание глаз, но доказать это даже СБУ не может.

«Ни для кого не секрет, что все эти конкурсы, экзамены и аттестации, они покупались. У меня есть информация, но, понимаете, почему я не могу называть фамилии, потому что это недоказуемая информация. Я вам скажу – для того, чтобы попасть на службу простым патрульным полицейским в областном центре, нужно заплатить от двух до пяти тысяч долларов», — заявил Василий Вовк.

Напомним: патрульная полиция появилась на Украине в результате так называемой реформы. Милицию переименовали в полицию, из которой сразу «вычистили» огромное число профессионалов, вызывавших недоверие новой, майданной власти. Теперь же все большее недоверие у населения вызывает сама патрульная полиция. Этот факт признал на днях глава МВД Украины Арсен Аваков.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT