Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В Павловграде коммунальное предприятие продаст памятник Ленину, чтобы рассчитаться за долги

В Павловграде коммунальное предприятие продаст памятник Ленину, чтобы рассчитаться за долги

Коммунальное предприятие Павловграда приняло решение продать памятник Ленина< демонтированный в рамках "декоммунизации", чтобы частично рассчитаться со своими долгами.

Итоги декоммунизации в Украине

Памятник советского политического деятеля Владимира Ленина, который «активисты» Павловграда демонтировали с центральной городской площади в 2014 году, было решено продать на аукционе. Отмечается, что в настоящее время памятник передан коммунальному предприятию «Специализированная агенция «Ритуал», которое планирует продать его на аукционе, чтобы перекрыть свои налоговые долги. Продажа памятников Ленина на Украине не нова – такие «распродажи» довольно часто проходят в западных областях страны.Напомним, что с 2014 года на Украине проводится политика «декоммунизации», основной целью которой является «избавить страну от всего коммунистического и советского». В городах Украины активно переименовывают улицы, населенные пункты, а также сносят памятники советским деятелям.

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)