Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В пику «агрессорше-соседке»: Порошенко хочет провести референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

В пику «агрессорше-соседке»: Порошенко хочет провести референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

В пику «агрессорше-соседке»: Порошенко хочет провести референдум о вступлении Украины в ЕС и НАТО

 

Ну, понеслись из Порошенко идеи. Пока все раздумывают над предложением Москвы о расположении миротворцев ООН на линии соприкосновения с ЛДНР, пан Петро решил спросить своих подопечных, хотят ли они в НАТО и ЕС, а то евровыбор стал блекнуть на фоне постмайданутого прозрения. Подобное намерение было высказано украинским гарантом в послании к Раде., которое транслировали по ТК «112 Украина».

 

Риторика предисловия данного действа не оставляет сомнений — она направлена против «северного соседа». Вынесенным на общегосударственный уровень вопросом о будущем страны Порошенко хочет показать «волю украинского народа всем: и нашим друзьям, и агрессивной соседке, и всем украинским политикам», – особо подчеркнул украинский гарант свою идею.

 

Тут есть несколько аспектов: наверняка в опросе фактически не будут участвовать Донбасс и Крым, а это минус 10 миллионов голосовв совокупности. Остальных будут спрашивать по принципу лояльности евроидее или разрешат иметь свою точку зрения? Во вторых, а что, закончить свои притязания военные на Донбасс — это не важнее референдума по НАТО? Или чем быстрее проголосуют, тем быстрее Столтенберг выпишет «путевку в жизнь»? Снова получилась телега впереди волов.

 

Кстати, резолюцию от России касательно размещения миротворцев ООН в Донбассе Порошенко пытается перебить рядом своих требований, которые российскому предложение идут вразрез. Главное, что самый верхний украинский самозванец выступил против участия России в составе миротворческой миссии, а также ни при каком условии не собирается контактировать с главами и делегациями ДНР и ЛНР.

 

Review overview
1 COMMENT
  • шзщ 07.09.2017

    Гыыыы! А ЕС и НАТО он спросил? Грязный провокатор.




    0



    0

POST A COMMENT

14 + 19 =