Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В результате беспорядков в немецком Хемнице задержаны 300 человек

В результате беспорядков в немецком Хемнице задержаны 300 человек

 

Полиция Германии сообщает, что в ходе продолжающихся протестов в городе Хемниц были задержаны 300 человек. Национальное издание Bild, кроме того, сообщает, что из-за беспорядков в больницы попали 11 человек.

 

В демонстрациях в Хемнице принимают участие противники миграционной политики Ангелы Меркель из числа сторонников правых и консервативных партий, а также контр-протестующие участники ультралевых движений, таких как Антифа.

 

Общее количество митингующих составляет 9500 человек. Их охраняет 1800 полицейских. Несмотря на преимущественно мирный характер демонстраций, периодически происходят провокации и столкновения с правоохранителями.

 

Напомним, что протесты в Хемнице начались после нашумевшего убийства 35-летнего местного жителя двумя мигрантами. Власти попытались завуалировать данную информацию,  однако в результате утечки сведения о данном деле попали к общественности, после чего в городе вспыхнули массовые анти-мигрантские выступления.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Саня33 04.09.2018

    Дэниэл Пайпс, возглавляющий организацию под названием «Ближневосточный форум», подверг резкой публичной критике президента Буша, который, на его взгляд, совершил ошибку, охарактеризовав ислам как «мирную религию». Во время своих публичных выступлений он предлагает взять «под колпак» все мечети, установить слежку за университетскими профессорами, критикующими Израиль. «Конечно, следует проводить различие между фанатиками и законопослушными мусульманами, — считает он. — Однако мы должны уничтожить воинственный ислам в Афганистане, Ираке, Америке, России»




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)