Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / В результате обстрела украинских карателей поселка Зайцево погиб мирный житель

В результате обстрела украинских карателей поселка Зайцево погиб мирный житель


Исполняющий обязанности главы городской администрации поселка Зайцево, под Горловкой, Иван Приходько сообщил сегодня, что в результате утренних обстрелов поселка украинскими силовиками погиб один мирный житель, еще один получил тяжелое ранение.
«Утром в 09:00 ВСУ открыли огонь по поселку Зайцево, были ранены двое мирных жителей, один из которых затем скончался в больнице», — сказал он.
Приходько добавил, что пострадавший находится в Горловской городской больнице, его состояние медики оценивают как тяжелое.
Он также сообщил, что в поселке прямым попаданием снаряда был поврежден жилой дом.
Как сообщили в силовых ведомствах Республики, украинские силовики с вечера выпустили 489 артснарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм по 17 прифронтовым населенным пунктам ДНР.
Под обстрелами карателей оказались окрестности Донецка – район «Вольво-Центра» на севере, поселки Трудовские, Сигнальное, Луганское в западном пригороде столицы, Еленовка к юго-западу от города, а также горловский поселок Зайцево, города Ясиноватая и Докучаевск. При этом противник вновь открывал огонь и по югу ДНР — селам Безыменное, Сосновское, Коминтерново, Октябрь Новоазовского района и Новая Таврия Тельмановского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT