В России утопили Армату

  
0


Когда очень хочется позлорадствовать над москалями, но поводов особо нет. Тогда можно сделать вид, что не заметил разницы между танками.

 

О чём речь: почти все украинские СМИ празднуют победу: российские военные утопили новый танк Т-14. «Как «правильно» утопить танк «Армата»: российские военные справились с задачей. В России военные умудрились утопить танк «Армата», который вовсю пиарили российские СМИ и называли его одной из главных разработок последних лет. Российские танки «Армата» стали известны далеко за пределами России после того, как в них установили санузлы». Про санузлы мы, кстати, делали выпуск, они устанавливаются не только на российских танках. Кое-где даже электрочайники встроенные есть. На некоторых фотографиях действительно Армата. А что на видео?..

 

(Продолжение в видео)

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Два сапога пара — российские «эксперты» Сергей Чернобай Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сегодня расскажем о двух российских «экспертах». Они друг друга стоят. Первый – наш старый знакомый Юрий Медовар, болтовню которого мы разбирали, когда ещё Крымский мост строился. Он […] К Донбассу экстренно перебрасывают тяжелую технику ВСУ по приказу Киева Мария Коледа   Украинские власти продолжают вести подковёрную тактику, когда на словах звучат призывы к миру, а дело тесно связано с военной агрессией. Боевики ВСУ продолжили минирование прилегающей к местам планируемого разведения сил […] «Ваши дети не знают про Чебурашку» и за что посадили израильтянку Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.   Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В […] Сирия. Манбидж наш! Военные США оставили послание Ярослав Правдолюбов Ситуация на Севере Сирии продолжает развиваться с высокой степенью интенсивности. Как мы сообщали ранее, после соглашения между про-курдскими формированиями и правительственными силами, последние начали активно занимать […] Донбасс: казнить нельзя помиловать Светлана Руденко «Формула Штайенмайера», о которой говорили больше четырех лет подряд, после ее подписания 1 октября в Минске, произвела эффект разорвавшейся гранаты, ее так долго держали со спущенной чекой, что уже перестали верить в […] Путин повысил зарплату себе и Медведеву Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чуть ли не все мировые СМИ посчитали своим долгом сообщить нам вот такую новость.   ВВС: «Путин повысил зарплату себе и Медведеву. Президент России в свой день рождения, 7 […] Москва чествует День освобождение Риги, несмотря на протесты властей Латвии Мария Коледа Представитель Совета Федерации России, сенатор Алексей Пушков парировал резкие замечания латвийских властей, выразивших возмущение по поводу празднования в Москве Дня освобождения Риги от фашистов. Политик напомнил, что […] Беларусь пытается интегрироваться с Приднестровьем Влад Николаев До 2006 года Беларусь была в числе основных торговых партнёров Приднестровья. Ныне же товарооборот, согласно данным приднестровского Госстата за 2018 год, упал в плане экспорта до 0,3% в общей структуре поставок […] Бронетехника Турции в «Источнике мира». Дмитрий Валюженич 9 октября 2019 года официальная власть Турции объявила о начале операции под кодовым названием «Источник мира». Ее целью является занятие приграничной с Турцией сирийской территории, которую контролируют курдские вооруженные […]
Наверх Наверх