В Сеуле надеются на возможный диалог между КНДР и США

  
0

Как ожидают власти Республики Корея, последние переговоры между Северной и Южной Кореей могут в итоге привести к началу переговоров КНДР и США. Об этом заявил президент Южной Кореи Му Чжэ Ин. Как полагает президент, число сторонников переговоров между Пхеньяном и Вашингтоном в последнее время существенно выросло.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:33 Василий Иванов
    17.02.2018

    В настоящее время, США смотрятся врагом вбившем клин, разделивший в недавнем прошлом единый народ Корейского полуострова. Видимо подошло время их объединения. На что США дадут добро, но при условии их объединения под своим крылом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Правительство РФ одобрило проект закона об отмене «банковского роуминга» Влад Николаев Правительство РФ одобрило проект закона об отмене комиссий банков за переводы денег между находящимися в разных регионах гражданами. В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение в Госдуму.   […] Игорь Додон просит Москву поддержать образование на русском в Молдавии Мария Коледа   Президент Молдавии Игорь Додон обратился к России с просьбой помочь в значительной мере развить образование в республике, в частности, поддержать русскоязычные школы. Политик считает, что помощь эта должна быть […] Путин назвал Зеленского виновником срыва развода военных сил на линии фронта в Донбассе Мария Коледа Срыв попыток начать разведение вооружённых сил противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе лежит на украинском президенте Владимире Зеленском, поскольку он не смог обеспечить условия для данного отвода. Такой вердикт […] Трамп хочет стать посредником между Турцией и курдами Григорий Май   Президент США Дональд Трамп заявил, что он ищет «точки соприкосновения» между Турцией и курдами, чтобы можно было начать мирные переговоры между двумя сторонами.   Он добавил, что уже дал распоряжение всем […] Реакция НАТО, ЕС, США, России других стран на турецкую операцию в Сирии Григорий Май   Военная операция Турции в северной части Сирии, к востоку от Евфрата, не окажет позитивное воздействие на ситуацию в регионе и непосредственно в Сирии, тем более что она не согласована с властями Республики, являющейся […] КНДР не хочет продолжать «отвратительные переговоры» с США Григорий Май   Главный переговорщик Северной Кореи по ядерным вопросам Ким Мён Джил обвинил американскую сторону в том, что недавние переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне снова провалились. Американские и корейские […] Россия, Иран, Сирия и США прокомментировали операцию Турции против курдов Григорий Май   Сирийские курды, вооруженные формирования которых контролируют северные регионы Сирийской Арабской республики, намерены начать диалог с официальными властями Дамаска и представителями России, если США выведут свои […] Россия и Турция будут вести расчёты в национальных валютах Дмитрий Салов Москва и Анкара приняли сегодня соглашение о расчётах и платежах в национальных валютах. Документ направлен на «расширение и укрепление межбанковского взаимодействия, а также обеспечение бесперебойности расчётов между […] Трамп: нам пора выйти из «нелепых войн в Сирии» Сергей Чернобай Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтону нужно прекращать военную кампанию в Сирии. Он напомнил, что первоначально войска США должны были находиться в Сирии 30 дней. «Мы оставались и все глубже и глубже втягивались […]
Наверх Наверх