В Сочи на проезжую часть сошёл сель

  
2
 
В Сочи, в районе курорта «Роза Хутор», на проезжую часть автодороги сошёл сель. Движение перекрыто, сообщили в мэрии города.
 

«По предварительным данным, на дорогу вынесена масса грязи примерно 100 квадратных метров. Пострадавших нет. Сейчас ведутся работы по расчистке проезжей части. Их планируется завершить к 22:00», — цитирует сообщение мэрии «Юга.ру».

 

В результате схода селя оказался затопленным припаркованный рядом с  автомобиль.

автодорогапроисшествиясельСочи
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция обвинила курдов в освобождении членов ИГ Сергей Чернобай Анкара обвинила курдов в освобождении боевиков ИГ*.  «Турецкие войска атаковали тюрьму в Телль-Абъяде, рассчитывая взять под стражу находящихся там террористов ИГ*. Но, прежде чем военные добрались туда, террористы РПК […] Турецкая армия штурмует город Тель Абьяд в Сирии Дмитрий Валюженич Турецкие военные и их союзники-боевики Сирийской Национальной Армии штурмуют Тель Абьяд. Бои идут в черте города. Обе стороны несут потери.   Сегодня боевикам Сирийской Национальной Армии удалось занять еще один […] Пентагон подтвердил факт обстрела турецкой артиллерией американских военных в Сирии Влад Николаев Пентагон официально подтвердил факт артиллерийского обстрела американских войск в Сирии с турецких позиций и потребовал, чтобы «Турция в дальнейшем избегала действий, которые могут привести к принятию незамедлительных […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Боевики устроили подрыв на маршруте движения российской колонны в Сирии Дмитрий Валюженич Боевики так называемой «умеренной оппозиции» в сирийской провинции Дараа подорвали фугас на маршруте движения российской военной полиции. Инцидент произошел сегодня утром. Информация о нападении  подтверждена […] Иранский танкер поражен ракетами в Красном море Дмитрий Валюженич Иранский танкер, перевозивший нефть для Сирии, подвергся ракетной атаке в Красном море у побережья Саудовской Аравии. Инцидент произошел в районе порта Джидда.   Сегодня утром на борту иранского танкера, перевозившего нефть в […] Как Европа и весь мир оказались в заложниках у Турции и курдов Григорий Май Одним из неприятнейших для Европы и всего мира последствий антикурдской турецкой операции в Сирии может стать массовое освобождение боевиков ИГИЛ* и новая волна беженцев.   По оценкам, от 11 000 до 12 000 террористов […] Мощный взрыв прогремел в Линце Сергей Чернобай   Мощный взрыв прогремел на территории аэропорта в городе Линц в Австрии.   Пострадали 9 человек, трое из них находятся в критическом состоянии.   По предварительным данным, россиян среди пострадавших при […] В Германии потерпел крушение истребитель F-16 ВВС США Дмитрий Валюженич Во вторник днём, неподалёку от города Цеммер на юго- западе Германии, разбился одноместный истребитель F-16C ВВС США, пилот катапультировался. Подробности происшествия в нашем материале.   Во вторник восьмого октября, […]
Наверх Наверх