Saturday, June 23, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В Совфеде увидели положительные сдвиги в расследовании крушения MH17

В Совфеде увидели положительные сдвиги в расследовании крушения MH17

В комитете Совета Федерации по международным делам увидели положительные сдвиг в вопросе расследования крушения над Донбассом малайзийского Boing MH17 в 2014 году.

«На мой взгляд, есть позитивная тенденция. Сначала появилось мнение министра транспорта Малайзии, который не нашёл вины России в представленных доказательствах. Сейчас глава МИД Нидерландов заявил, что не исключает ответственности Украины. И я думаю, что это только начало», — рассказал RT первый зампред комитета Владимир Джабаров.

Он напомнил, что украинская сторона до сих пор даже не предоставила записи переговоров диспетчеров, и доверия к Киеву с каждым днем остается всё меньше.

 

Сенатор не мог не отметить и очевидную антироссийскую направленность всех международных скандалов последнего времени, сопровождающихся поиском «русского следа».

«Это целый набор антироссийских штучек, которые направлены против авторитета нашей страны…Тем не менее Россия будет выше этого», — сказал Джабаров.

Напомним, после того, как голландские следователи, вопреки реальным доказательствам, объявили, что ракета, сбившая малайзийский пассажирский самолет , якобы была пущена из «Бука, принадлежащего ВС России, министр транспорта Малайзии сообщил об отсутствии доказательств вины РФ и намерена предоставить полную информацию о деле без искажения.

 

Затем главы МИД Нидерландов в ходе дебатов на тему авиакатастрофы не исключил добавления Украины в список сторон, ответственных за крушение малайзийского «Боинга».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT