Monday, June 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / В США сократили поток гастарбайтеров на 60%

В США сократили поток гастарбайтеров на 60%

Генеральный прокурор Джефф Сессионс сообщил Fox News, что незаконные пересечения границ «снижаются на 60 процентов, благодаря сильному руководству президента Трампа».

Сессионс также заявил, что администрация будет рассматривать другие возможные действия против так называемых «городов-святилищ» после того, как он объявил на этой неделе, что федеральные средства будут отрезаны местным органам, которые отказываются работать с агентами по иммиграции и таможенному контролю после задержание незаконных иммигрантов.

«Мы рассматриваем другие возможности, которые могут нанести ущерб людям», — сказал Сессионс. «В рамках администрации Обамы они разослали грантовые уведомления, в которых требовалось, чтобы люди заявляли, что они соблюдают законы и им угрожают отрезать различные фонды, если они этого не сделают. Поэтому мы продолжим следовать этому пойдем дальше».

Однако генеральный прокурор добавил: «Мы не хотим принимать какие-либо меры. Мы хотим, чтобы эти города соблюдали правила… Я думаю, многие из этих лидеров должны услышать претензии от своих избирателей».

Генеральный прокурор также пообещал положить конец группе утечек, окружающих администрацию Трампа, заявив, что «это почти так, как будто люди думают, что они имеют право нарушать закон».

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT