В США воспримут возможный отказ КНДР от участия в саммите как «конец дипломатии»

  
0

Как заявил сенатор США от Республиканской партии Линдси Грэм, отказ руководства КНДР от участия в саммите с президентом и высшими чинами США будет означать «конец дипломатии». Политик также заявил, что единственной целью США в Корее является ликвидация Северокорейской ядерной программы, без каких-либо дополнительных действий в отношении Пхеньяна.

«Они совершают ошибку. Если они не появятся, то это будет означать, что дипломатия не сработала. Это вернет нас обратно в конфликт»- заявил сенатор в эфире Fox News.

Ранее, КНДР заявила о возможном отказе от предстоящего саммита с США из-за проходящих на Корейском полуострове учений американской и южнокорейской армий.

 

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:57 ва
    21.05.2018

    Ким Чен Ына запросто могут отравить на этом саммите каким-нибудь «новичком». Как они сделали с его братом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США ведут кибервойну против Ирана Григорий Май   Соединенные Штаты в последнее время активизировали кибернетические атаки на объекты Ирана. О последнем нападении агентству Reuters рассказали сразу два высокопоставленных чиновника США. По их сведениям американские […] В Сочи стартовал форум «Россия – Африка» — [онлайн-трансляция] Сергей Чернобай   В Сочи 23-24 октября проходит экономический саммит «Россия – Африка».   Это первое в истории отношений России и Африки мероприятие такого уровня, куда приглашены главы всех государств континента, а также […] В Сочи стартовали переговоры Путина и Эрдогана Сергей Чернобай Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в эти минуты начали переговоры в узком составе в Сочи. Встреча проходит в резиденции «Бочаров ручей» в Сочи.   На этих переговорах будет решатся дальнейшая судьба […] МВФ: условие кредитования Украины – распродажа земли Влад Николаев «Среди основных вопросов на переговорах: принятие ряда законопроектов, которые были предварительно оговорены, бюджет 2020 года, вопросы рынка земли», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий, находящийся в […] Военная операция Турции «Источник мира» остановлена Сергей Чернобай Анкара решила приостановить свою военную операцию «Источник мира»  на северо-востоке Сирии на 120 часов. Такое решение было принято на встрече Эрдогана с вице-президентом США Майком Пенсом.  «Турция […] Переговорщики ЕС и Британии договориись об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Евросоюз увиливает от присоединения стран Балканского региона Григорий Май   Брюссель, соблазняя перспективой членства в ЕС, оказывает влияние на политику государств Балканского региона, однако на деле Европейский союз более не горит желанием расширяться и не держит обещания, данные […] Баласанян: существует тайный сговор Армении с Азербайджаном по Карабаху Сергей Чернобай   Между премьером Армении Никола Пашиняном и президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым существует тайный сговор, чтобы Карабах не вернулся за стол переговоров, заявил во вторник на пресс-конференции в Степанакарте  […] Трамп: «курды не ангелы», а помощь России сирийцам «это нормально» Григорий Май   На пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп, комментируя сирийский вопрос, заявил, что «это нормально», если Сирия получит помощь от России в противостоянии Дамаска с Анкарой. «Если Россия хочет участвовать в […]
Наверх Наверх