В Ставрополе уничтожена группа боевиков ИГ

  
0

 

В Ставрополе спецназ ФСБ уничтожил группу боевиков запрещенной группировки «Исламское государство»*, сообщили сегодня в ФСБ.

 

Боевики попытались оказать вооружённое сопротивление при задержании, открыли огонь по силовикам и были убиты ответным огнём.

 

Пострадавших среди сотрудников ФСБ России нет.


 * — международная террористическая группировка, запрещена в России

задержаниеИГИЛспецоперацияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль ликвидировал командира «Исламского джихада» Дмитрий Валюженич ВВС Израиля уничтожили полевого командира палестинской группировки «Исламский джихад» в результате удара по Сектору Газа. В ответ палестинцы ответили интенсивными ракетными обстрелами израильской территории.   […] ВВС Израиля нанесли удар по Дамаску Дмитрий Валюженич Самолеты ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории Сирии. На этот раз атаке подверглись объекты в столице страны Дамаске. Сирийские системы противовоздушной обороны открыли ответный огонь.   Сегодня ночью боевые […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Пять итальянских спецназовцев ранены в Ираке Дмитрий Валюженич Сегодня утром  на маршруте движения сводного подразделения итальянского спецназа в Ираке произошел подрыв. В результате срабатывания самодельного взрывного устройства пять военнослужащих получили ранения.   В Ираке […] Одного из главарей «УНА-УНСО» задержали в Польше Мария Коледа   В субботу пришло сообщение о задержании в Польше одного из главарей экстремистской группировки, запрещённой в России, «УНА-УНСО» Игоря Мазура, известного также под кличкой «Тополя».   Сообщение о […] Россия подарит Нигерии завод Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия активно возвращается в Африку. И у определённой части нашего многострадального народа от этого сильно подгорает.   Мы недавно делали выпуск про списанные Африке долги. […] ГКНБ Таджикистана: Напавшие на погранзаставу были боевиками ИГ из Афганистана Дмитрий Салов   Пресс-центр Государственного комитета по безопасности Таджикистана сообщил подробности относительно ночной атаки на пограничную заставу «Ишкобод». Нападавшие были боевиками ИГИЛ, пришедшими с территории […] Двадцать боевиков атаковали погранзаставу на границе Таджикистана и Узбекистана Дмитрий Салов   Вооружённая группа из 20 боевиков в ночь на среду атаковала пограничную заставу на таджикско-узбекской границе. Об этом сообщили в пресс-службе управления погранвойск Государственного комитета национальной безопасности […] Сирия. «Убит военный США» — СМИ | Syria. US soldier killed Дмитрий Валюженич Доброе время суток, камрады!   В составе съемочной группы военных корреспондентов «ANNA-News» мы побывали на передовых позициях САА в горной Латакии. Напомним, что именно на этом участке фронта накануне боевики […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх