Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / В центре Одессы кандидат в президенты попала в аварию

В центре Одессы кандидат в президенты попала в аварию

В центре Одессы кандидат в президенты попала в аварию

 

Происшествие с участием одного из кандидатов президентской гонки, депутата Верховной Рады Ольги Богомолец, случилось в центре Одессы вечером в минувшую субботу, 1 февраля. Авто политика стало участником ДТП.

 

Информацию о произошедшем сообщил со своей страницы в соцсети советник главы ГУ нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. Как отметил в своем комментарии правоохранитель, аварию спровоцировало нарушение правил дорожного движения, допущенное водителем внедорожника кандидата.

В центре Одессы кандидат в президенты попала в аварию

Непосредственным местом аварии стал угол улиц Канатной и Большой Арнаутской. Богомолец сидела впереди на пассажирском месте. Во время непосредственного ДТП со стороны пассажира во внедорожник врезался старенький ВАЗ. «У нее травмированы правое плечо и правая нога. Но скорую не вызывали», — уточняют в сообщении.

Судя по приведённой информации, причиной аварии стало нарушение ПДД шофёром Ольги Богомолец, который «допустил столкновение с другим автомобилем. Форостяк также подчёркивает, что в результате аварии никто сильно не пострадал и, серьёзных последствий происшествие не имело.

«На виновника составлен административный протокол, другая сторона претензий не имеет», — приводит «Русская весна» слова советника силового ведомства Одессы.

 

В то же время, очевидцы утверждают, что шофёр ВАЗа намеренно «шёл на таран», наметив удар прямо в пассажирскую сторону внедорожника.

 

Как ранее сообщалось, в декабре минувшего года Порошенко снял с должности внештатного советника Ольгу Богомолец.

 

Кандидатом в президенты ЦИК Ольга Богомолец стала в январе текущего года.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)