В центре Запорожья устроили факельное шествие

  
0


300 человек с факелами прошли маршем по центру Запоржья. Свой марш нацисты приуурочили к 99-летию похода в Крым полковника УНР Петра Болбочана. Они отметили  годовщину окупации УНР города Запорожья.

 

 «Марш отважных», так назвали свою сходку  представляли местных националистических организаций: Национальный корпус, ВО Свобода, Правый сектор. С ними в колоннах также прошли ветераны АТО и волонтеры.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции Слуга народа есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Пограничники МГБ ПМР отпраздновали 27 лет со дня основания Мария Коледа   Силовики Приднестровской Молдавской Республики отметили 27-летие основания пограничной службы МГБ. Специально ко дню торжества приурочили вручение грамот, медалей и благодарственных писем всем тем пограничникам, кто […] Боевики ВСУ повредили жилые дома в Широкой балке Мария Коледа   При массированном обстреле со стороны украинских боевиков по посёлку Широкая балка были повреждены жилые дома. Как сообщило оперативное командование НМ ДНР, огонь противник открыл вечером в минувшую пятницу, 13 […] «Дело Порошенко» активизируется: силовики пришли с обыском в его банк Влад Николаев В Киеве в здании «Международного инвестиционного банка», основным владельцем которого является экс-президент Украины Петр Порошенко, сегодня утром работали правоохранители.   Силовики на месте событий ситуацию не […] Генпрокурор Украины: «Охоты на ведьм не будет». А на кого будет? Влад Николаев В своем выступлении на телеканале «1+1» Руслан Рябошапка пообещал, что прокуратура Украины под его руководством не станет заниматься «охотой на ведьм» и не будет возбуждать уголовные дела по политическим признакам. Тем не […] Террорист Сенцов, проклиная ФСИН, спалил тюремный «прикид» Мария Коледа   Обмененный недавно террорист-режиссёр из Руины Олег Сенцов решил устроить в пятницу, 13 сентября, показательный перформанс. Вместе с пожитками он прихватил из России тюремную робу, в которой ходил, когда сидел в […] Молдова требует вывода российских военных из Приднестровья Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Республики Молдова Николай Попеску на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым призвал Москву вывести своих военных из Приднестровья.   «Я вновь отметил, что российское […] Талибы атаковали посольство США в Кабуле Дмитрий Валюженич   Боевики запрещенной в России террористической организации Талибан атаковали посольство США в Афганистане. Центр Кабула, где находится дипломатическое учреждение, был подвергнут обстрелу реактивными снарядами.   […] Болгария в антирусском походе! Сергей Чернобай   Автор и ведущий – Анатолий Матвийчук , кандидат военных наук   Я неоднократно поднимал вопрос о странной братушкинской любови болгар к России. Но по порядку.   Болгария считает освобождение стран Европы СССР […]
Наверх Наверх