Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / В убийстве двух «офицеров» подозревают боевика-нардепа Семенченко

В убийстве двух «офицеров» подозревают боевика-нардепа Семенченко

 

Один из инициаторов создания карательного батальона «добровольцев« «Донбасс» Семён Семёнченко, ныне занимающий кресло депутата ВР, обвиняется в убийстве двух «офицеров» его же карательной шайки.

 

Бывший подельник по ОПГ, боевик карбата «Донбасс» Александр Калашник, отзывающийся на кличку «Калаш», дал показания на своего бывшего главаря. Согласно его словам, в 2014 году он был похищен личными охранниками пана Семёна.

 

10 августа 2014 года, в утренние часы, погибли боевики-офицеры „Монгол” и „Немо”, утверждает Калашник. Последнего из убитых планировали поставить во главе карбата „Донбасс”. Присланы оба погибших офицера были из Нацгвардии, что подтвердили другие боевики, он прибыл так сказать «освоиться», наладить контакты и стать руководителем. Оба посланца не доблестной нацгвардии погибли при невыясненных обстоятельствах, которые для всех остались подозрительными, хотя и доказательств прямого участия Семёнченко не нашлось.

 

Боевики карбата утверждают, как незадолго до гибели имела место ссора между Семенченко и погибшим «Монголом».

 

Боевик «Калаш» связывает тему разговора спорщиков с темой оружия. Дело в том, что при отступлении республиканского тогда еще ополчения, ныне регулярных войск ЛНР, осталось приличное количество оружия в Лисичанске. Поставить его на учёт предложил «Монгол», на что согласия не давал Семенченко. На этот протест боевик-нацгвардеец ответил резким возражением и угрозой озвучить тему оружия в Киеве, чтобы найти «правду и помощь» в данном казусе. Калашник уточнил, что оружие так и пропало в неизвестном направлении.

 

Насколько удастся доказать междоусобные разборки в стане врага, покажет время. Пока что внесено больше тумана, хотя и раздрай в рядах всушников, добровольцев-карателей и прочего сброда весьма явный.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT